bank-ua.com
Рівне:

Каким образом и какой доход можно заработать инвестору на бирже трейдеров Форекс

Разное 13-травня, 17:129 prov 282 0
То, что сегодня любой заинтересованный может работать на Форекс, это уже не секрет. Не секрет также и то, что теперь это стало намного проще: уже не требуется обладать особыми знаниями работы или вносить для старта весомый капитал. Этому способствовали два фактора:
1. Основываясь на показателях ежесуточного денежного оборота, можно прийти к выводу, что Форекс – самый крупный финансовый рынок.
2. С учётом вышеуказанного, Форекс сегодня – площадка использования новейших инновационных технологий, которые гарантируют клиентам надёжность, безопасность и доходность работы.
Как сообщает журнал «Биржевой лидер», на данный момент зарабатывать можно не только торгуя, но и не торгуя: например, инвестировать совместно с профессиональными трейдерами, в т. ч. – на TeleTrade.
Можно выделить несколько способов такого сотрудничества: работа с ПАММ-счетами, личная совместная работа или смешанное управление.
Итак, для того, чтобы ни трейдеру, ни инвестору не ошибиться в партнёре Евгений Ольховский (глава канадской корпорации EUTA) выделил несколько критериев правильного подбора «коллег». Это:
1. Число трейдеров, предлагаемых к сотрудничеству, т. е. база трейдеров.
2. Существование правовой регулировки взаимоотношений трейдера с инвестором (например, подписанный договор).
3. Наличие наиболее подробной и точной информации о трейдерах.
Теперь можно перейти к рассмотрению вариантов инвестирования на Форекс. Их было названо три:
1. Вклад инвестиций в коллектив: инвестор вкладывает средства в некоторое количество трейдеров, тем самым формируется его инвестиционный портфель. Плюс этого варианта в том, что неудача одного трейдера не повлияет существенно на общий результат работы коллектива.
2. Личное сотрудничество. Инвестор, наряду с другими инвесторами, осуществляет вклад в ПАММ-счет, руководит которым трейдер. Если последний хорошо торгует – инвестор получает прибыль, неудача приносит убыток. Недостатком данной схемы является невозможно связи с трейдером из-за обезличивания счетов.
3. Смешанное управление: подключение счёта инвестора к счёту трейдера. Без посредников, с прямым контактом. К тому же, инвестор, благодаря копированию всех операций, может на своё усмотрение отказаться от операции. Это осуществляется в рамках проекта «Биржа трейдеров».
Таким образом, надёжность, гибкость и минимальный риск оправдывают популярность «Биржи трейдеров».
Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору