bank-ua.com
Рівне:

Корреспондент рассказал о невероятной истории успеха Максима Блажкуна

Вільна 04-вер, 10:509 prov 386 0
Известно, что путь к успеху редко бывает гладким и ровным. Как правило, он изобилует и рытвинами, и крутыми поворотами. Многие не выдерживают напряжения, прекращают борьбу и останавливаются, оставшись разочарованными, и более не предпринимают новых попыток дойти до финиша. Но потенциальные победители поступают иначе. Они упорно преодолевают все препятствия и опасности, настойчиво двигаясь к поставленной цели. Даже в случае серьезных неудач они поднимаются вновь и вновь, собираются с силами и энергично двигаются вперед. Именно эта категория людей пополняет ряды победителей в любой сфере человеческой деятельности. Именно они становятся лидерами, ведущими за собой других людей, своим примером указывая путь достижения успеха.

Тернистый путь к успеху
   Когда начинался 2015 год, мало кому было известно имя Максима Блажкуна, а те, кто его знал, вряд ли хотели оказаться на его месте – у этого человека были серьезные долги    и реальная перспектива скорого банкротства. Что же произошло за несколько месяцев? Как случилось, что сейчас имя Максима Блажкуна люди произносят не только с уважением, но и с надеждой на изменение собственной жизни? Сотни людей в Украине, России, Казахстане, а также в Восточной Европе стремятся попасть на семинары, которые проводит член Совета директоров известной инвестиционной компании «Helix Capital Investments ltd», Максим Блажкун. Что же произошло, что превратило терпящий бедствие  корабль в уверенно плывущий по жизни лайнер? Об этом рассказывает сам Максим Блажкун, ныне Бриллиантовый директор и популярный бизнес-тренер.
Начало его истории довольно типично для многих наших соотечественников. Занимаясь линейным бизнесом, Максим достиг высоких результатов, но так сложилось, что он все потерял, а из многочисленного окружения рядом осталась только невеста – Татьяна Ковальчук. И еще – руку помощи протянул друг, успешный человек, реализовавший себя в компании «Helix Capital», возглавлявший Совет директоров, Дмитрий Нагута. Он рассказал Максиму о возможностях, предоставляемых компанией, и стал его наставником. А дальше была трудная, но интересная работа, которая занимала до 20 часов в сутки. Нашлось достаточное количество единомышленников – первые три тысячи человек вошли в команду «Blazhkun Team» в течение 82-х дней (они предлагают инновационную обменную платформу а также площадку по продвижению команды Blazhkun Team.com), и сегодня эта группа достигла численности в 8 тысяч.
Среди своих партнеров и учителей Максим отмечает группу профессионалов, Елену Каверину, Гульназ Абдисагитову, Андрея Франковского, и, конечно, Дмитрия Нагуту. Огромная поддержка оказывается со стороны школы «Helix Academy», которая проводит обучение и показывает путь обретения финансовой независимости, работая с  «Helix».
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору