Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Ёрш – Игра на выпивание
Переглядів Переглядів: 270  Обговорень Обговорень: (0) 11-10-2015, 11:46
Среди настольных игр, в которых требуется трезвая голова, «Ёрш» является приятным исключением. Ведь это не настольная, а застольная игрушка,  которая разнообразит любой праздник, сопровождающийся тостами и опрокидыванием рюмки-другой. При этом прием горячительных напитков превращается не просто в тупое заливание глаз, а в нечто творческое и даже интеллектуальное. Гость, который принесет с собой игровой набор «Ёрш» playroom.in.ua/ersh-drinking-game, станет настоящим королем вечеринки! А если вы идете в гости и раздумываете насчет подарка, то смело покупайте «Ерша»!
Ёрш – Игра на выпивание

Так что же это за игра такая? Да просто карточки с заданиями, но какими! Они могут быть и смешными, и с различными каверзами, и даже несколько неприличными. Выполнение зависит только от желания участника. А поскольку «пас» наказывается (или премируется) штрафной рюмкой, то многие будут идти на это вполне сознательно. Но побеждает все равно самый трезвый, набравший больше всех баллов.
Чтобы охарактеризовать «Ерша», достаточно вспомнить поговорку «без ста грамм не разобраться». Каждый участник должен вытянуть карточку с заданием, и вот тут-то кроется самое интересное! От банального вынести мусор, поцеловать первого вошедшего в комнату до занять у соседки деньги или мыло с веревкой. Короче, как повезет. И за отказ – штраф в виде рюмки горячительного. Да, трезвенникам в этой игре придется туго. Впрочем, дети и малопьющие могут обойтись минералкой или компотом.
А теперь представьте, какая атмосфера царит за праздничным столом, особенно если застолье уже перевалило за середину и гостей понесло, кого во что горазд. Причем, чем больше собралось народу, тем, естественно, веселее. А если учесть наличие специальных каверзных карточек (например, если выпадет медведь, то все должны лезть под стол) или бонусов, дающим вам право самому придумать шутку для соседа или отказаться от неприличного задания, то игра приобретает дополнительный шарм.
Если у вас есть «Ёрш», то любая вечеринка будет гарантированно веселой. Гости, пришедшие впервые в ваш дом, будут приятно удивлены свободной и раскованной атмосферой, гостеприимством, чувством юмора и фантазией. Не исключено, что соседи, явившиеся пожаловаться на шум, окажутся за столом вместе с вами, с удовольствием присоединившись к игре. А если у ваших друзей еще нет заветной коробочки «Ерша» с прикольными карточками, то они наверняка попросят одолжить им ваш набор или сами побегут в магазин!
По материалам сайта playroom.in.ua
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору