Останні новини

Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...


Землі Рівненщини збагатили місцеві бюджети біль як на 250 мі ..

За 9 місяців 2017 року до місцевих бюджетів Рівненської області надійшло 254,5 млн. грн. земельног ...

 
Порше Мобилити - авто в лизинг
Переглядів Переглядів: 453  Обговорень Обговорень: (0) 13-01-2016, 11:12
Хотя услугами лизинговых компаний чаще всего пользуются предприниматели, с недавних пор простые украинские граждане получили возможность приобретать автомобили посредством лизинга. И если бизнесмены уже успели познать все прелести и недостатки данной формы кредитования, то для физических лиц она пока покрыта мраком тайны. Граждане Украины очень редко пользуются услугами лизинговых компаний, так как попросту не могут понять, в чем заключается преимущество данной услуги. Гораздо чаще транспортные средства приобретаются путем оформления автокредитов, к примеру, в компании Порше мобилити, предлагающей своим клиентам эксклюзивные марки авто. Поэтому следует разобраться с вопросом, касающимся основных преимуществ и недостатков лизинга для физических лиц, и определить, какие действия должны быть предприняты, чтобы покупка авто в лизинг стала выгодным мероприятием.

Порше Мобилити - понятие лизинга
Хотя понятие «лизинг» означает долгосрочную аренду какого-либо имущества с последующим правом его выкупа, существует два вида такой аренды, одним из которых является финансовый лизинг, а другим – оперативный. В первом случае речь действительно идет об аренде автомобиля с последующим его выкупом. А во втором – приобретение автомобиля не планируется. Но в данном случае будет рассматриваться именно финансовый лизинг, когда лизингополучатель планирует выкуп авто.
Так в чем заключаются основные преимущества лизинга? Лизинговая компания, подобно банку или специализированным компаниям, самостоятельно выдающим автокредиты, к примеру «Порше мобилити», рассматривает заявку клиента. Но в отличие от последних, на принятие решения здесь уходит гораздо меньше времени. То есть уже в течение недели лизингополучатель может сесть за руль автомобиля. Если авто арендуется с последующим выкупом, то стоимость такой аренды делится по месяцам равными частями.
Но это не все положительные моменты покупки машины в лизинг. Если при покупке автомобиля владельцу нужно сразу выложить приличную сумму, требуемую на регистрацию, страхование и другие обязательные операции, в случае лизинга, все расходы берет на себя компания-лизингодатель. А будущий владелец авто получит возможность выплачивать все сопутствующие расходы ежемесячно равными частями, так как все они будут включены в договор. Единственное, что лизингополучатель должен будет оплатить единовременно, это регистрацию автомобиля. Но, к примеру, в компании «Порше мобилити» эта процедура также является обязательной.
Немалых денег стоят и страховки – ОСАГО и КАСКО. В случае с лизингом, они являются также обязательными. Но на них, по желанию клиента, тоже может быть предоставлена рассрочка сроком до года.
Клиенту лизинговой компании, приобретающему авто, не требуется регистрировать транспортное средство по месту регистрации, так как этот вопрос полностью находится в компетенции лизингодателя. А процесс регистрации никаким образом не привязан к адресу клиента.
Ну а основным преимуществом лизинга в непростых нынешних условиях является то, что никто не вправе наложить арест на транспортное средство и взыскать его, например, в качестве оплаты долга. А автомобиль, купленный в кредит, может быть взыскан. Особенно, если это транспортное средство премиум-класса, которое можно приобрести в компании «Порше мобилити», оформив на покупку автокредит.

А чтобы покупка автомобиля в лизинг была выгодной, следует соблюдать 5 правил:
приобретать автомобиль следует только у партнеров лизинговых компаний;
ни одна серьезная компания не торгует «серыми» автомобилями;
при оформлении лизинга следует трезво оценивать свои финансовые возможности, то есть ежемесячный платеж должен составлять не больше половины дохода лизингополучателя;
так как курс валют в настоящее время нестабилен, гораздо лучше, если доход лизингополучателя исчисляется в валюте – евро и долларах;
с текстом договора лизинга можно предварительно ознакомиться на сайтах лизинговых компаний, и, в случае необходимости, проконсультироваться у юриста, который разъяснит все его тонкости.
Впрочем, у автокредитования есть свои неоспоримые преимущества, связанные с более широким выбором транспортных средств, которые предлагаются в «Порше мобилити», и способны удовлетворить самых привередливых клиентов. Однако лизинг в большинстве случаев оказывается более выгодным.

По материалам: http://auto.obozrevatel.com/news/05187-top-5-pravil-pokupki-avtomobilya-v-lizing.htm
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (20)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору