Останні новини

У Рівному накладено арешт на понад 1 тонну бурштину орієнтов ..

Прокуратура Рівненської області забезпечує процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, у м ...


На охорону довкілля на Рівненщині сплачено понад 20 мільйон ..

З початку 2017 року підприємства Рівненської області сплатили 20,5 млн. грн. екологічного податку. ...


Працівники Рівненського міськрайонного відділу з питань проб ..

Двоє старших інспекторів та психолог Рівненського МРВ з питань пробації в Рівненській обласній стан ...


Місцеві бюджети Рівненщини додатково отримали майже 700 міль ..

За одинадцять місяців 2017 року до місцевих бюджетів міст та районів Рівненської області платникам ...


Земельну ділянку у Дубровицькому районі площею понад 6,7 га ..

Реалізуючи функцію представництва, органами прокуратури Рівненської області зроблено черговий крок у ...


Рівненські митники запобігли ввезенню автомобіля за підробле ..

Громадянин Д. ввіз у зону митного контролю митного поста «Рівне-центральний» Рівненської митниці ДФС ...


Визнано недійсними результати процедури закупівлі за 1,5 млн ..

Господарським судом Рівненської області підтримано позицію органів прокуратури Рівненської області т ...

 
Порше Мобилити - авто в лизинг
Переглядів Переглядів: 464  Обговорень Обговорень: (0) 13-01-2016, 11:12
Хотя услугами лизинговых компаний чаще всего пользуются предприниматели, с недавних пор простые украинские граждане получили возможность приобретать автомобили посредством лизинга. И если бизнесмены уже успели познать все прелести и недостатки данной формы кредитования, то для физических лиц она пока покрыта мраком тайны. Граждане Украины очень редко пользуются услугами лизинговых компаний, так как попросту не могут понять, в чем заключается преимущество данной услуги. Гораздо чаще транспортные средства приобретаются путем оформления автокредитов, к примеру, в компании Порше мобилити, предлагающей своим клиентам эксклюзивные марки авто. Поэтому следует разобраться с вопросом, касающимся основных преимуществ и недостатков лизинга для физических лиц, и определить, какие действия должны быть предприняты, чтобы покупка авто в лизинг стала выгодным мероприятием.

Порше Мобилити - понятие лизинга
Хотя понятие «лизинг» означает долгосрочную аренду какого-либо имущества с последующим правом его выкупа, существует два вида такой аренды, одним из которых является финансовый лизинг, а другим – оперативный. В первом случае речь действительно идет об аренде автомобиля с последующим его выкупом. А во втором – приобретение автомобиля не планируется. Но в данном случае будет рассматриваться именно финансовый лизинг, когда лизингополучатель планирует выкуп авто.
Так в чем заключаются основные преимущества лизинга? Лизинговая компания, подобно банку или специализированным компаниям, самостоятельно выдающим автокредиты, к примеру «Порше мобилити», рассматривает заявку клиента. Но в отличие от последних, на принятие решения здесь уходит гораздо меньше времени. То есть уже в течение недели лизингополучатель может сесть за руль автомобиля. Если авто арендуется с последующим выкупом, то стоимость такой аренды делится по месяцам равными частями.
Но это не все положительные моменты покупки машины в лизинг. Если при покупке автомобиля владельцу нужно сразу выложить приличную сумму, требуемую на регистрацию, страхование и другие обязательные операции, в случае лизинга, все расходы берет на себя компания-лизингодатель. А будущий владелец авто получит возможность выплачивать все сопутствующие расходы ежемесячно равными частями, так как все они будут включены в договор. Единственное, что лизингополучатель должен будет оплатить единовременно, это регистрацию автомобиля. Но, к примеру, в компании «Порше мобилити» эта процедура также является обязательной.
Немалых денег стоят и страховки – ОСАГО и КАСКО. В случае с лизингом, они являются также обязательными. Но на них, по желанию клиента, тоже может быть предоставлена рассрочка сроком до года.
Клиенту лизинговой компании, приобретающему авто, не требуется регистрировать транспортное средство по месту регистрации, так как этот вопрос полностью находится в компетенции лизингодателя. А процесс регистрации никаким образом не привязан к адресу клиента.
Ну а основным преимуществом лизинга в непростых нынешних условиях является то, что никто не вправе наложить арест на транспортное средство и взыскать его, например, в качестве оплаты долга. А автомобиль, купленный в кредит, может быть взыскан. Особенно, если это транспортное средство премиум-класса, которое можно приобрести в компании «Порше мобилити», оформив на покупку автокредит.

А чтобы покупка автомобиля в лизинг была выгодной, следует соблюдать 5 правил:
приобретать автомобиль следует только у партнеров лизинговых компаний;
ни одна серьезная компания не торгует «серыми» автомобилями;
при оформлении лизинга следует трезво оценивать свои финансовые возможности, то есть ежемесячный платеж должен составлять не больше половины дохода лизингополучателя;
так как курс валют в настоящее время нестабилен, гораздо лучше, если доход лизингополучателя исчисляется в валюте – евро и долларах;
с текстом договора лизинга можно предварительно ознакомиться на сайтах лизинговых компаний, и, в случае необходимости, проконсультироваться у юриста, который разъяснит все его тонкости.
Впрочем, у автокредитования есть свои неоспоримые преимущества, связанные с более широким выбором транспортных средств, которые предлагаются в «Порше мобилити», и способны удовлетворить самых привередливых клиентов. Однако лизинг в большинстве случаев оказывается более выгодным.

По материалам: http://auto.obozrevatel.com/news/05187-top-5-pravil-pokupki-avtomobilya-v-lizing.htm
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, Волинська область, Житомирська область, Закарпатська область, Кримінал, Львівська область, Новини Рівного, Провінційка, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, Співробітники, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, Що новенького?, бюджету, викрили, виявили, гривень, затримали, людей, новини, області, понад, портал новин, порушення, прокуратури, служби, чоловіка

Показати всі теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору