Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Элитное жилье для "элитных" хозяев
Переглядів Переглядів: 305  Обговорень Обговорень: (0) 4-02-2016, 13:00
Владельцы элитного жилья предъявляют высокие требования к качеству подъездных путей. Постоянно передвигаясь на собственных автомобилях, они хотят иметь твердую уверенность в том, что, невзирая на проливной дождь или обильный снегопад, дорога до самого дома всегда будет находиться в качественном состоянии.
Для успешного ведения бизнеса таким людям требуется 24 часа в сутки "быть на связи". Причем, одним только телефоном их потребности не ограничиваются. Не секрет, что изучая объявления "сдам дом во Львове", каждый покупатель интересуется - все ли необходимые средства связи с внешним миром в нем имеются. В настоящее время, даже обычный дом, не принадлежащий к элитному классу, трудно представить без доступа в Интернет. Помимо всего перечисленного, для комфортного существования необходимо полное оснащение дома инженерным оборудованием по последнему слову техники.

Требования к территории, окружающей элитный коттедж
Для постройки элитного дома во Львове, и благоустройства прилегающего участка, в обязательном порядке разрабатывается индивидуальный проект. При разработке учитывается общий замысел коттеджного поселка - для того, чтобы выдержать единый стиль застройки. Проектирование обычно поручается известным архитекторам, способным выдержать единый стиль всего строения, принимая во внимание окружающую природу. Элитное жилье должно органично вписываться в ландшафт.
В период появления первых загородных поселков для состоятельных жильцов, каждый стремился выстроить коттедж "лучше, чем у соседа". В результате, единого ансамбля не получалось, и поселок выглядел безвкусно с архитектурной точки зрения.

Требования к интерьеру
Если внешний вид элитного дома должен полностью соответствовать окружающему пространству, то при внутренней отделке каждый хозяин может экспериментировать сколько душе угодно. Несомненно, внутреннее убранство должно находиться в гармонии с наружной отделкой. Выбор стиля зависит от предпочтений хозяев. Талантливый дизайнер всегда сумеет выдержать во всех помещениях классический стиль, либо хай-тек, используя отделочные материалы и мебель наивысшего качества.
Чтобы в последствии позиционировать коттедж как элитный, необходимо выдержать все вышеперечисленные характеристики. Для того чтобы в случае необходимости на объявление "продам дом во Львове" быстро нашелся достойный покупатель, необходимо чтобы постройкой занималась надежная компания, а не бригада гастарбайтеров.
Элитное жилье всегда требует хорошего обслуживания. Поэтому его содержание обходится владельцам недешево. Но это позволяет содержать дом в полном порядке. Наиболее полная информация представлена на сайте DOM.ria.com, где можно получить ответы на все волнующие вопросы, и подобрать самый подходящий вариант дома - как для аренды, так и для покупки.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору