Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Сухой корм Royal Canin для собак
Переглядів Переглядів: 228  Обговорень Обговорень: (0) 30-06-2016, 09:51
Royal Canin — известный международный бренд, специализирующий на выпуске кормов для животных. Практически все сухие рационы для собак, разработанные фирмой, относятся к средней ценовой категории, что не в последнюю очередь положительно сказалось на популярности этой марки в нашей стране.
Разумеется, кроме цены, владельца всегда интересует вопрос качества, а также ассортимент продукции, то есть сможет ли он без проблем подобрать питание именно для своего питомца. Данная фирма уже не один десяток лет выпускает корма для животных и имеет филиалы по всему миру, в том числе в США, Канаде и Западной Европе, и учитывая высокие требования этих рынков, подход к качеству в Royal Canin очень строгий.
Что касается разнообразия продукции, то какой бы породы, веса и возраста не был бы ваш любимец, среди представленного ассортимента, покупатель всегда найдет самый оптимальный вариант. Изучая сухие рационы, нетрудно сделать вывод, что кроме кормов для конкретных пород, можно приобрести питание, отталкиваясь от возраста, веса животного и, учитывая его особые потребности, то есть ведет ли ваш четвероногий друг очень активный образ жизни, необходимо ли ввести в рацион вещества для профилактики мочекаменной болезни, требуется ли особый уход за шерстью и т.д. Также данный бренд выпускает питание для кормящих собак, стерилизованных и, конечно же, для щенков.
В отдельной категории находятся корма, предназначенные для особей, уже имеющих проблемы со здоровьем. Ассортимент подобной продукции также очень разнообразен. Есть специальная диета, рекомендованная при диабете, мочекаменной болезни, заболевании суставов, для периода выздоровления и т.д.
Особый интерес у потенциальных покупателей всегда вызывает состав корма, а именно, нет ли там чего-нибудь наносящего вред здоровью. Изучая состав, можно прийти к выводу, что источником белка является мясо птицы и субпродукты, что, в принципе, абсолютно нормально для продукции этой ценовой категории. Также в еде находятся такие ингредиенты, как куриный и рыбий жир, кукуруза, свекловичный жом, рис и пшеничная мука. Именно благодаря этим продуктам, животное получает не только белок, но и другие полезные вещества. А для того, чтобы рацион был сбалансированным, хорошо усваивался и полностью покрывал все энергетические затраты питомца, в нем присутствуют витамины, кислоты, минералы и микроэлементы. О конкретном составе определенного корма Royal Canin всегда можно узнать, изучив перечень ингредиентов на упаковке.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (31)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua