Останні новини

Засуджено майора поліції, який одержав 500 дол США неправомі ..

Погодившись із позицією прокуратури, суд визнав винним старшого інспектора з дорожнього нагляду сект ...


Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...

 
Сухой корм Royal Canin для собак
Переглядів Переглядів: 245  Обговорень Обговорень: (0) 30-06-2016, 09:51
Royal Canin — известный международный бренд, специализирующий на выпуске кормов для животных. Практически все сухие рационы для собак, разработанные фирмой, относятся к средней ценовой категории, что не в последнюю очередь положительно сказалось на популярности этой марки в нашей стране.
Разумеется, кроме цены, владельца всегда интересует вопрос качества, а также ассортимент продукции, то есть сможет ли он без проблем подобрать питание именно для своего питомца. Данная фирма уже не один десяток лет выпускает корма для животных и имеет филиалы по всему миру, в том числе в США, Канаде и Западной Европе, и учитывая высокие требования этих рынков, подход к качеству в Royal Canin очень строгий.
Что касается разнообразия продукции, то какой бы породы, веса и возраста не был бы ваш любимец, среди представленного ассортимента, покупатель всегда найдет самый оптимальный вариант. Изучая сухие рационы, нетрудно сделать вывод, что кроме кормов для конкретных пород, можно приобрести питание, отталкиваясь от возраста, веса животного и, учитывая его особые потребности, то есть ведет ли ваш четвероногий друг очень активный образ жизни, необходимо ли ввести в рацион вещества для профилактики мочекаменной болезни, требуется ли особый уход за шерстью и т.д. Также данный бренд выпускает питание для кормящих собак, стерилизованных и, конечно же, для щенков.
В отдельной категории находятся корма, предназначенные для особей, уже имеющих проблемы со здоровьем. Ассортимент подобной продукции также очень разнообразен. Есть специальная диета, рекомендованная при диабете, мочекаменной болезни, заболевании суставов, для периода выздоровления и т.д.
Особый интерес у потенциальных покупателей всегда вызывает состав корма, а именно, нет ли там чего-нибудь наносящего вред здоровью. Изучая состав, можно прийти к выводу, что источником белка является мясо птицы и субпродукты, что, в принципе, абсолютно нормально для продукции этой ценовой категории. Также в еде находятся такие ингредиенты, как куриный и рыбий жир, кукуруза, свекловичный жом, рис и пшеничная мука. Именно благодаря этим продуктам, животное получает не только белок, но и другие полезные вещества. А для того, чтобы рацион был сбалансированным, хорошо усваивался и полностью покрывал все энергетические затраты питомца, в нем присутствуют витамины, кислоты, минералы и микроэлементы. О конкретном составе определенного корма Royal Canin всегда можно узнать, изучив перечень ингредиентов на упаковке.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (25)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору