Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Проверка на полиграфе в Киеве – на нашем сайте polytest.com.ua
Переглядів Переглядів: 235  Обговорень Обговорень: (0) 19-07-2016, 09:10
В последнее время всё больше популярности набирает такой вид услуг, как проверка на полиграфе в Киеве и других крупных городах Украины. Данный вид услуг подразумевает прохождение теста, который способен выявить ложь и утаивание информации. Зачастую такими услугами довольно активно пользуются различные инфраструктуры и крупные предприятия, на которых прохождение данного теста является обязательной процедурой при приёме на работу, при увольнении, а также для периодической отчётности.
Что представляет собой полиграф и каковы его преимущества. В первую очередь стоит отметить, что детектор лжи является комплексным оборудованием. Оно состоит из множества различных датчиков, используемых для фиксирования реакции симпатической и парасимпатической нервной системы, а также для записи физиологических показателей организма человека, который проходит опрос. Процедура тестирования является несложной, но при этом требует специальной подготовки, как самого специалиста, так и проверяемого лица.
Главными преимуществами применения данного оборудования от компании «PolyTest» на практике является тот факт, что подобный детектор практически невозможно обмануть, по этой причине, результаты опроса будут наиболее точными. В то время, как человек говорит правду или лжёт в его организме происходят определённые изменения, которые тут же улавливаются специальными датчиками.
При помощи проверки частоты пульса, дыхания, электро-кожных импульсов, а также артериального давления во время проведения теста, можно точно засечь конкретные изменения на графике, вызванные той или иной реакцией на вопросы. Что касается вопросов. Хороший специалист не предложит вам провести быстрый опрос человека, заставив его ответить на более чем 3 вопроса. Данная процедура может занять несколько часов, а в сумме с подготовкой опрашиваемого лица, специалиста и калибровки оборудования, даже целый день.
Вопросы, которые составляются для проведения теста, являются однозначными и точными, чтобы человек мог сразу понять, о чём идёт речь, ответив утвердительно или отрицательно. После прохождения теста, вся информация, касающаяся опроса, не подлежит публичному разглашению и остаётся конфиденциальной. В том случае, если вы хотите, чтобы подобный вид услуг вам предоставили настоящие профессионалы, с многолетним опытом работы и чётким знаем своего дела, то вы можете смело обращаться в нашу компанию, зайдя на сайт polytest.com.ua. Здесь вас ожидает самое лучшее обслуживание по наиболее разумным ценам.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (32)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua