Останні новини

Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...


За сім місяців 2017 року територіальні громади Рівненщини о ..

Платники податків Рівненської області за місяців 2017 року сплатили до місцевих бюджетів усіх рівні ...


В Радивилівський районний суд нарешті призначили суддю

Президент України своїм Указом від 7 серпня 2017 року перевів шляхом відрядження строком до шести мі ...


Прокурор Рівненської області повідомив про підозру депутату ..

Прокурор Рівненської області Богдан Подубинський повідомив про підозру депутату однієї із міських ра ...


Поліцейського викрито під час одержання 300 дол США неправом ..

Завдяки успішно проведеній спільній операції працівників прокуратури Рівненської області, Управлінь ...


На Рівненщині власники елітних авто сплатили більше 1,0 млн ..

За січень-липень поточного року до місцевих бюджетів Рівненщини надійшло 1052,7 тис. грн. транспортн ...

 
Проверка на полиграфе в Киеве – на нашем сайте polytest.com.ua
Переглядів Переглядів: 242  Обговорень Обговорень: (0) 19-07-2016, 09:10
В последнее время всё больше популярности набирает такой вид услуг, как проверка на полиграфе в Киеве и других крупных городах Украины. Данный вид услуг подразумевает прохождение теста, который способен выявить ложь и утаивание информации. Зачастую такими услугами довольно активно пользуются различные инфраструктуры и крупные предприятия, на которых прохождение данного теста является обязательной процедурой при приёме на работу, при увольнении, а также для периодической отчётности.
Что представляет собой полиграф и каковы его преимущества. В первую очередь стоит отметить, что детектор лжи является комплексным оборудованием. Оно состоит из множества различных датчиков, используемых для фиксирования реакции симпатической и парасимпатической нервной системы, а также для записи физиологических показателей организма человека, который проходит опрос. Процедура тестирования является несложной, но при этом требует специальной подготовки, как самого специалиста, так и проверяемого лица.
Главными преимуществами применения данного оборудования от компании «PolyTest» на практике является тот факт, что подобный детектор практически невозможно обмануть, по этой причине, результаты опроса будут наиболее точными. В то время, как человек говорит правду или лжёт в его организме происходят определённые изменения, которые тут же улавливаются специальными датчиками.
При помощи проверки частоты пульса, дыхания, электро-кожных импульсов, а также артериального давления во время проведения теста, можно точно засечь конкретные изменения на графике, вызванные той или иной реакцией на вопросы. Что касается вопросов. Хороший специалист не предложит вам провести быстрый опрос человека, заставив его ответить на более чем 3 вопроса. Данная процедура может занять несколько часов, а в сумме с подготовкой опрашиваемого лица, специалиста и калибровки оборудования, даже целый день.
Вопросы, которые составляются для проведения теста, являются однозначными и точными, чтобы человек мог сразу понять, о чём идёт речь, ответив утвердительно или отрицательно. После прохождения теста, вся информация, касающаяся опроса, не подлежит публичному разглашению и остаётся конфиденциальной. В том случае, если вы хотите, чтобы подобный вид услуг вам предоставили настоящие профессионалы, с многолетним опытом работы и чётким знаем своего дела, то вы можете смело обращаться в нашу компанию, зайдя на сайт polytest.com.ua. Здесь вас ожидает самое лучшее обслуживание по наиболее разумным ценам.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Август 2017 (44)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору