Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Цветной картон как средство декора
Переглядів Переглядів: 118  Обговорень Обговорень: (0) 22-03-2017, 21:38
Если вы мастер по отделочным работам, вы будете рады узнать, что цветной картон является прекрасным материалом для различных видов поделок. Большие и маленькие куски картона послужат многоразово для всех типов работ.
Картон можно использовать как прекрасный материал для вкладыша в ящики или внутрь картонной коробки, которая служит для упаковки или хранения различных вещей. Цвет картона может соответствовать цветам вашего постельного белья, настенных цветов, или других аксессуаров в комнате. Поскольку кислоты могут оказывать вредное воздействие на одежду, а также другие предметы, вы можете выбрать картон, который не содержит кислот.
Цветной картон также применяют в качестве рамки для фотографий. Кадры могут быть необыкновенными, выступать в качестве записей на стене. Рамки также можно использовать для великолепного декора зеркал: зеркало можно разместить внутри рамы из картона.
Цветной картон также может быть полезным как аксессуар. Используйте картон как настольный календарь, который лежит на верхней части рабочей поверхности. Вы можете выбрать картон, цветом, подходящим под цвет стен или цвет мебели в вашей комнате, а также цвет, который был бы благоприятен вашей работе.
Вы также можете использовать картон для декора стен, украсив ваши обои графическим узором. Вырежьте узор таким способом, чтобы он имел окантовку, и поместите в рамку. Повесьте его в помещении, которое нуждается в обновлении и декоре.
Пенокартон - это удивительно полезный вид цветного картона для декорирования. Вы можете из него техникой декупаж сделать красивые картины на определенную тему, например, цветы или домашние животные, которые впоследствии вы поместите в дополнительную раму.
Сами рамы могут быть сделаны из простого металла или дерева. Они могут быть украшены для того, чтобы отлично смотреться с вашим домашним дизайном. Рамы могут быть окрашены в любой цвет, который оптимально впишется в помещение, в котором вы хотите повесить рамку. К раме могут быть приклеены различные интересные предметы, в таких формах, как макароны, морские раковины или кнопки. После этого они могут быть окрашены или нет, в зависимости от их внешнего вида.
Вы можете использовать рамку в качестве основы, на которой вы будете делать другие интересные предметы, чтобы создать уникальный декор. Мелкие ветки с дерева или кустарника с заднего двора вашего дома или из магазина можно клеить на всех сторонах рамы, чтобы создать природный вдохновляющий вид.
Цветной картон является прекрасным сырьем для широкого спектра поделок.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору