Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Цветной картон как средство декора
Переглядів Переглядів: 111  Обговорень Обговорень: (0) 22-03-2017, 21:38
Если вы мастер по отделочным работам, вы будете рады узнать, что цветной картон является прекрасным материалом для различных видов поделок. Большие и маленькие куски картона послужат многоразово для всех типов работ.
Картон можно использовать как прекрасный материал для вкладыша в ящики или внутрь картонной коробки, которая служит для упаковки или хранения различных вещей. Цвет картона может соответствовать цветам вашего постельного белья, настенных цветов, или других аксессуаров в комнате. Поскольку кислоты могут оказывать вредное воздействие на одежду, а также другие предметы, вы можете выбрать картон, который не содержит кислот.
Цветной картон также применяют в качестве рамки для фотографий. Кадры могут быть необыкновенными, выступать в качестве записей на стене. Рамки также можно использовать для великолепного декора зеркал: зеркало можно разместить внутри рамы из картона.
Цветной картон также может быть полезным как аксессуар. Используйте картон как настольный календарь, который лежит на верхней части рабочей поверхности. Вы можете выбрать картон, цветом, подходящим под цвет стен или цвет мебели в вашей комнате, а также цвет, который был бы благоприятен вашей работе.
Вы также можете использовать картон для декора стен, украсив ваши обои графическим узором. Вырежьте узор таким способом, чтобы он имел окантовку, и поместите в рамку. Повесьте его в помещении, которое нуждается в обновлении и декоре.
Пенокартон - это удивительно полезный вид цветного картона для декорирования. Вы можете из него техникой декупаж сделать красивые картины на определенную тему, например, цветы или домашние животные, которые впоследствии вы поместите в дополнительную раму.
Сами рамы могут быть сделаны из простого металла или дерева. Они могут быть украшены для того, чтобы отлично смотреться с вашим домашним дизайном. Рамы могут быть окрашены в любой цвет, который оптимально впишется в помещение, в котором вы хотите повесить рамку. К раме могут быть приклеены различные интересные предметы, в таких формах, как макароны, морские раковины или кнопки. После этого они могут быть окрашены или нет, в зависимости от их внешнего вида.
Вы можете использовать рамку в качестве основы, на которой вы будете делать другие интересные предметы, чтобы создать уникальный декор. Мелкие ветки с дерева или кустарника с заднего двора вашего дома или из магазина можно клеить на всех сторонах рамы, чтобы создать природный вдохновляющий вид.
Цветной картон является прекрасным сырьем для широкого спектра поделок.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua