Останні новини

Рівненські митники затримали контрабанду набоїв до малокаліб ..

Нещодавно, на митному посту «Городище» рівненські митники запобігли незаконному перевезенню через де ...


Виконавчий апарат обласної ради стажуватиметься в Польщі

Виконавчий апарат обласної ради виграв конкурс програми «Study Tours to Poland», тож впродовж 10-17 ...


Житель Острозького району найближчі 4 роки проведе за гратам ..

Погодившись із позицією державного обвинувача, Острозьким районним судом визнано винним та засуджено ...


У Рівному припинено діяльність 9 гральних закладів: вилучено ..

Прокуратура спільно з іншими правоохоронними органами продовжує боротьбу із гральним бізнесом, який ...


На Рівненщині зменшується кількість безробітних

Кількість працевлаштованих жителів краю на 8% більша, аніж на цю дату торік. При цьому, більше полов ...


Оштрафували і залишили без авто

Рівненський міськсуд визнав чоловіка винним у переміщення через митний кордон України з приховування ...


Рівненська митниця у червні направила до бюджету рекордну су ..

У червні 2017 року Рівненська митниця виконала бюджетне завдання з надходжень до бюджету на 166,8%. ...

 
Как наращивать ногти в домашних условиях?
Переглядів Переглядів: 138  Обговорень Обговорень: (0) 6-06-2017, 09:18
Многие девушки, которые хотя бы раз наращивали ногти, задумывались о том, как наращивать ногти самостоятельно, и можно ли это делать. Такое желание вызвано экономией средств, отсутствием времени и банальным интересом. Безусловно, делать это можно, но вам понадобятся определенные знания и материалы. Никто не может дать вам гарантию, что у вас получатся идеальные ногти с первого раза.
Наверное, все знают, что для наращивания существуют такие материалы, как гель и акрил, разница между которыми заключается в процессе затвердения. Как отмечают профессионалы, новичкам в домашних условиях лучше работать с гелем, так как этот материал нетоксичен, не имеет резкого запаха. Но при помощи геля трудно самостоятельно добиться четких форм и линий, как при использовании акрила.
Также используют разные основы – это типсы и формы. Сейчас наиболее распространено наращивание на типсы, так как они ускоряют весь рабочий процесс практически в два раза.
Чтобы научиться, как наращивать ногти, вам необходимо обзавестись специальными приборами, самый важный из которых, это ультрафиолетовая лампа. Если вы производите наращивание акрилом, то можете обзавестись самой недорогой моделью в 9 Вт. Если вы мечтаете работать с цветным гелем, то вам потребуется лампа мощностью 37 Вт с четырьмя элементами. Также вам необходимы лопатка для кутикулы, пилки, формы или типсы, специальный клей, кисти, пинцет, дезинфицирующие средства, дегидратор, специальные материалы для геля или акрила и закрепляющее покрытие и ccfl led лампа.
Рассмотрим простой вариант наращивания на типсы. Как правило, ногти получаются с первой попытки. Особое внимание уделите дезинфекции, обработайте все приборы. Теперь можно переходить к типсам: придайте им необходимую ширину, которая должна соответствовать ширине натурального ногтя, и форму.
Переходите к своим ногтям. Отодвиньте кутикулу лопаткой, удалите блеск и длину натурального ногтя с помощью специальной пилки. Делайте это аккуратно, чтоб не повредить пластину. Обработайте ногти дезинфицирующим и обезжиривающим средством и можете клеить типсы. Нанесите клей на ноготь и приложите типсу, надавив на нее, и так с каждым пальцем. Затем на часть натурального ногтя нанесите праймер и бондер, который сушится 2 минуты под ультрафиолетом. Теперь можно приступать к нанесению акрила или геля, который полимеризуют. Уф лампу купить можно на сайте. Это ответственный момент, от которого зависит красота ногтя. После этого удалите липкий слой, снимите погрешности пилкой и нанесите завершающее покрытие, которое необходимо подсушить 2 минуты.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июль 2017 (25)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua