bank-ua.com
Рівне:

Бижутерия – это актуально!

Спільний проект 10-лип, 01:419 prov 733 0
Закупается бижутерия оптом, затем реализуется на торговых точках и в маленьких специализированных магазинчиках. Надо сказать, что предприниматели, реализующие бижутерию, без прибыли никогда не остаются: ведь современная бижутерия способна удовлетворить любой, самый взыскательный вкус.
Хотите максимальную имитацию ювелирных изделий? Пожалуйста, позолоченные и посеребренные украшения с фианитами, которые неопытному человеку покажутся настоящими бриллиантами благодаря своей искусной огранке.


Если вы любите фантазийные, необычные решения, присмотритесь к современной бижутерии – она просто поразит вас многообразием форм и материалов. Дерево, пластик, даже перья и вставки из кружева – все это используется очень широко, придавая украшениям неповторимый стиль.
Сегодня стилисты рекомендуют на каждый день именно бижутерию, оставляя ювелирные изделия для торжественных случаев. В моде демократичный стиль!

Какие украшения наиболее популярны?


Видов украшений существует множество, среди них есть как массовые, так и не очень. Например, броши и подвески не пользуются сегодня большой популярностью. Некоторые изделия предназначены специально для торжественных случаев: колье, ожерелья и диадемы в повседневной жизни мало кто решится надеть.
Однако существуют и универсальные украшения, которые вы найдете в шкатулке у каждой женщины. Это серьги, цепочки и кольца. Серьги – это лучший способ привлечь внимание к лицу или прическе. Объемные кольца сделают образ чувственным, маленькие гвоздики придадут элегантность.

Цепочка подчеркнет хрупкость шеи и линию декольте. Ну, а без колец женские руки и вовсе представить невозможно!

Из каких материалов делают бижутерию сегодня?


Сегодня бижутерию делают из самых различных материалов. В ход идут такие экстравагантные решения как дерево, пластик, перья, вставки из кожи. Но такая эксцентричность подойдет далеко не всем. Большинство женщин все же предпочитают спокойную классику и элегантность.
В классическом стиле бижутерия выполняется с золотым или серебряным напылением, максимально имитирующим драгоценный металл. Украшают изделия стразами, фианитами, натуральными полудрагоценными камнями, такими как янтарь, бирюза, кошачий глаз, аметист, различные самоцветы. Искусный мастер способен выполнить огранку фианита так, что отличить от бриллианта на глаз будет практически невозможно. А блеск и фактура натуральных полудрагоценных камней отлично подчеркнут цвет глаз и отлив волос.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору