bank-ua.com
Рівне:

Отзыв о Московском Докторе

Здоровя 30-сер, 17:339 prov 2196
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я не часто так делаю, кроме социальных сетей, то есть, на женских форумах я свои истории не выкладываю, но хочу оставить отзыв о необычном явлении отечественной медицины. Я к тому, что все хорошо. Как то уж слишком все хорошо. Не без недостатков все же, но что у нас нынче не без недостатков. Первый раз в жизни, не побоюсь этого слова, я столкнулась с настолько неприятным заболеванием. Несерьезным, но в то же время таким досаждающим.
Уж не знаю, что я там делала, но развился у меня отит. Сначала, я ,конечно, этого не понимала, потому и не стала обращаться к специалисту. Когда я услышала, что инфекционное, сразу сильно обеспокоилась, если не сказать запаниковала. Тем более, что недавно переболела простудой, которая могла вызвать осложнения.
К специалисту обратилась не сразу, но когда симптомы стали реально волновать, пришлось задуматься. Прижало. Ушная боль, пульсирующая и ноющая поначалу, не давала нормально жить. Далее все усугубилось слабостью, я часто и подолгу не могла заснуть, больно было чихать и кашлять, не говоря уже и глотании. В конце концов, у меня заложило левое ухо, появились какие-то шумы и окончательно испугали меня непонятные выделения из ушей. Вот там их точно быть было не должно. Тут-то интернет, друзья и родители сошлись в одном мнении: мне необходима консультация специалиста.
В сети ходит множество разговоров и шуток про бесплатную медицину в России, поэтому изначально решила не рисковать. О “Московском докторе” узнала от подруги, которая ходила туда по женским вопросам (уточнять каким не буду) и была полностью удовлетворена.
Быстро записалась на прием по телефону и приехала в нужное мне место. Здание не представляет из себя ничего особенного, “если лажа, хорошо хоть недалеко от метро” подумала я. Далее приветливая регистратура, чистое светлое помещение и симпотичный мужчина-врач =). У меня при виде его уже как будто бы все прошло. На самом деле работы предстояло еще очень много. Мой теперь уже любимый врач взялся за дело, как только я переступила порог. Расспросил о симптомах, и без раздумий определил заболевание . Уж слишком оно было явным. Опыт, как говориться…важен. Из курса лечения мне действительно импонирует постельный режим. Но антибиотики как-то напрягают, жаль, что в этот раз без них обойтись не удалось. Врач пообещал выздоровление в самые короткие сроки. Впоследствии пришлось воспользоваться физиотерапией, а родители в совершенстве усвоили технику компрессов, хотя врач настаивал на амбулаторном лечении. В общем, врач не соврал и, через некоторое время, я получила свое ухо обратно. Я  очень довольна индивидуальным подходом, удобным расположением и специалистом *). Жаль только пришлось подождать, но куда уж без этого. Центру отоларингологии Московский доктор могу сказать только СПАСИБО!!!   



Екатерина, (Москва)

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору