Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Погода в доме и кто за нее отвечает
Переглядів Переглядів: 324  Обговорень Обговорень: (0) 3-06-2014, 18:54

Основная функциональная нагрузка любого кондиционера, от самого простого образца до суперсовременной модели, это осуществлять регулировку температуры в помещениях. Нагревать воздушную среду или, наоборот, охлаждать ее  т. е. сохранять температурный фон в определенном диапазоне.  Сегодня приборы бытовой или промышленной конденсации бывают различных типов и  отличаются  иногда довольно значительно друг от друга, несмотря на реализацию общего функционала.  Если вы надумаете приобрести кондиционер, Киев, как одна из мировых столиц, в состоянии предложить вам и различных производителей кондиционирующей техники, и широкий ценовой диапазон. Но нужно понимать, как именно идет разделение кондиционирующих приборов.


Вариации охлаждающей воздух техники

Проблему температурного фона в помещениях можно решать совершенно различными способами. Это зависит от многих обстоятельств.  Нужно  рассматривать различные особенности собственно самого помещения, высоту потолков, общую площадь, какое количество людей может находиться в помещении в постоянном режиме и тому подобное. Кроме собственно кондиционирования воздуха совсем нелишним будет рассмотреть вопросы, связанные с регуляцией влажности в воздушной среде  Сегодня также как и кондиционер, купить увлажнитель воздуха в Киеве не представляет никакой сложности. Очень большой выбор подобной техники от самых  знаменитых производителей.  Кроме этого, нужно обязательно учитывать наличие оконных проемов и их размеры.  Это может быть определяющим фактором в процессе выбора кондиционера, который  можно установить прямо в оконный проем,  кстати, этот вариант является наиболее экономичным.  А можно рассмотреть и установку так называемых “сплит – систем”. Такие системы почти идеально подходят для квартир с небольшим метражом. Сегодняшний рынок представляет покупателю различные кондиционеры, Киев, как ярко выраженный мегаполис, нуждается во всех видах подобной техники.


Мобильные или стационарные

Кондиционеры могут иметь как мобильные свойства, так и быть однозначно стационарными.  Мобильные кондиционеры отличаются простотой в монтаже и совсем неприхотливы в процессе эксплуатации.  Собственно сама их установка и работа с ними не требует ни специальных навыков, ни умения.  Такой кондиционер достаточно просто поставить в помещении и вывести в форточку или другое технологическое отверстие идущую вместе с прибором специальную, отводящую теплый воздух трубу.  Все можно включать и наслаждаться прохладой. Кондиционеры стационарного типа, в основном это “сплит системы”, устанавливаются с выносом рабочего блока за само обслуживаемое помещение.  В комнате остаются только панель управления и  система подачи холодного воздуха.  Подобные приборы пользуются наибольшим спросом по многим причинам. Например - они производят минимально возможный шумовой фон, неприхотливы и достаточно экономны. Выбирайте предложение большое.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору