bank-ua.com
Рівне:

2 фильма на начало трудовой недели

Цікаве відео 26-січ, 15:069 prov 786 0
Понедельник - день тяжелый, как говорится. но не стоит теряться, даже если достаточно сильно устали. Как всегда, вас сможет расслабить огромнейшая база фильмов и сериалов, где можно выбрать и посмотреть то, что вам наиболее интересно. В этом вам поможет Megogo.
 
Кабаре
Действие происходит в Веймарской республике в 1930 году, незадолго до прихода к власти Гитлера. В Берлин приезжает писатель-англичанин Брайан Робертс (Йорк). Он знакомится с Салли Боулз (Миннелли), которая работает в клубе «Кит-Кат», где тон задает декадент-конферансье (Грей). Салли встречает развратного богача, бисексуала Максимилиана (Грим), который в итоге соблазняет и ее, и Брайана…  В концовке фильма они расстаются. Брайан уезжает домой, Салли остается в Берлине.
Мюзикл Боба Фосса – шедевр, неподвластный времени, несмотря на яркий контекст 30-х годов. Безнадежность и страх, притаившиеся за каждым углом, - исторический архетип, но персонажи не перестают быть современными, они кажутся стильными и сегодня. Великолепные номера в клубе «Кит-Кат» - искра так нужного всем веселья и одновременное предостережение о приближении чего-то ужасного. Миннелли не знает себе равных, и как жаль, что никто больше не сумел найти оправу для этого бриллианта!.. Мало найдется в истории кинематографа мюзиклов, которые смотрят так часто, как Кабаре.
 
Шоу ужасов Рокки Хоррора
Джанет (Сарандон) и Брэд (Боствик) только что обручились. Они едут на машине, и в разгар грозы она ломается. Молодые люди обращаются за помощью в находящийся неподалеку замок Фрэнка-Н-Фертера (Карри), трансвестита. Он принимает в своем доме транссексуалов – гостей-инопланетян из галактики Трансильвания. Доктор приглашает молодую пару стать свидетелями демонстрации его шедевра – это мускулистый блондин Рокки Хоррор (Хинвуд), ожившая любовная игрушка. После ночи в доме Фрэнка-Н-Фертера жизнь Брэда и Джанет изменится навсега.
Одноименная пьеса Ричарда О’Брайена с успехом шла в Лондоне, однако кинематографическая версия оказалась настоящей бомбой не только для критиков, но и для касс кинотеатров. Прошло 30 лет, и фильм Шоу ужасов Рокки Хоррора по-прежнему смотрят во всем мире. Это не только исключительно успешная картина: это настоящий ритуал. Зрители являются на просмотр в специальных костюмах (чаще всего они одеваются как Фрэнк-Н-Фертер), разработан целый сценарий диалогов вне экрана, а также множество танцев, реквизит и т.д. Что интересно – для новичков появились специальные версии с участием зрителей.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Листопад 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Вгору