Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
2 фильма на начало трудовой недели
Переглядів Переглядів: 409  Обговорень Обговорень: (0) 26-01-2015, 15:06
Понедельник - день тяжелый, как говорится. но не стоит теряться, даже если достаточно сильно устали. Как всегда, вас сможет расслабить огромнейшая база фильмов и сериалов, где можно выбрать и посмотреть то, что вам наиболее интересно. В этом вам поможет Megogo.
 
Кабаре
Действие происходит в Веймарской республике в 1930 году, незадолго до прихода к власти Гитлера. В Берлин приезжает писатель-англичанин Брайан Робертс (Йорк). Он знакомится с Салли Боулз (Миннелли), которая работает в клубе «Кит-Кат», где тон задает декадент-конферансье (Грей). Салли встречает развратного богача, бисексуала Максимилиана (Грим), который в итоге соблазняет и ее, и Брайана…  В концовке фильма они расстаются. Брайан уезжает домой, Салли остается в Берлине.
Мюзикл Боба Фосса – шедевр, неподвластный времени, несмотря на яркий контекст 30-х годов. Безнадежность и страх, притаившиеся за каждым углом, - исторический архетип, но персонажи не перестают быть современными, они кажутся стильными и сегодня. Великолепные номера в клубе «Кит-Кат» - искра так нужного всем веселья и одновременное предостережение о приближении чего-то ужасного. Миннелли не знает себе равных, и как жаль, что никто больше не сумел найти оправу для этого бриллианта!.. Мало найдется в истории кинематографа мюзиклов, которые смотрят так часто, как Кабаре.
 
Шоу ужасов Рокки Хоррора
Джанет (Сарандон) и Брэд (Боствик) только что обручились. Они едут на машине, и в разгар грозы она ломается. Молодые люди обращаются за помощью в находящийся неподалеку замок Фрэнка-Н-Фертера (Карри), трансвестита. Он принимает в своем доме транссексуалов – гостей-инопланетян из галактики Трансильвания. Доктор приглашает молодую пару стать свидетелями демонстрации его шедевра – это мускулистый блондин Рокки Хоррор (Хинвуд), ожившая любовная игрушка. После ночи в доме Фрэнка-Н-Фертера жизнь Брэда и Джанет изменится навсега.
Одноименная пьеса Ричарда О’Брайена с успехом шла в Лондоне, однако кинематографическая версия оказалась настоящей бомбой не только для критиков, но и для касс кинотеатров. Прошло 30 лет, и фильм Шоу ужасов Рокки Хоррора по-прежнему смотрят во всем мире. Это не только исключительно успешная картина: это настоящий ритуал. Зрители являются на просмотр в специальных костюмах (чаще всего они одеваются как Фрэнк-Н-Фертер), разработан целый сценарий диалогов вне экрана, а также множество танцев, реквизит и т.д. Что интересно – для новичков появились специальные версии с участием зрителей.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору