Останні новини

Два посадовці комунального підприємства - керівник та головн ..

За процесуального керівництва прокуратури Рівненської області у кримінальному провадженні 16.11.2017 ...


До уваги релігійних організацій

Для отримання статусу неприбуткової організації залишилось два місяці.Відповідно до норм пункту 35 ...


Підозрюваного у вчиненні ДТП, в якій загинули 3-річна дитина ..

Під процесуальним керівництвом прокуратури Рівненської області триває досудове розслідування у кримі ...


Державна скарбниця поповнилась на майже 5 мільярдів гривень

За 10 місяців поточного року платниками податків Рівненської області до зведеного бюджету країни на ...


Надходження ЄСВ на Рівненщині зростають

Протягом поточного року – станом на 1 листопада 2017 року – сума надходжень від сплати єдиного в ...


У Рівному купили нових авто на суму понад 2 млн доларів

У вересні у Рівному та Рівненській області продали 68 нових автомобілів, що на 11 машин більше ніж у ...


Винуватець смертельної ДТП проведе у тюрмі 5 років

Вироком Сарненського районного суду з урахуванням позиції прокуратури визнано винним 22-річного жите ...

 
Лечение дерматита на лице
Переглядів Переглядів: 595  Обговорень Обговорень: (0) 3-04-2015, 14:21
Гипертрофированная чувствительность кожи к внешним и внутренним раздражителям нередко провоцирует возникновение такого заболевания, как дерматит. Наиболее неприятной его формой, доставляющей своему обладателю значительный эстетический и психологический дискомфорт, является дерматит на лице. Лечение дерматита на лице, это сложный процесс, требующий комплексного подхода к его устранению и потери значительного времени на выявление истинной причины его возникновения. Дерматит на лице имеет характерные признаки. Это красные пятна и припухлости в местах покраснений, это высыпания на покрасневших участках кожи, это наличие мокнущих или сухих, часто трескающихся корок. Согласитесь, трудно удержать себя в спокойном состоянии, когда всё лицо жжет, чешется и болит одновременно.
Причины возникновения дерматита на лице
Самые разные внешние и внутренние факторы могут спровоцировать возникновение дерматита на лице. Это может быть острая аллергическая реакция на попадание агрессивного вещества в организм. Это может быть поверхностный контакт с раздражителем. Нередко случается, что дерматит на лице явно свидетельствует о наличии тяжёлого соматического заболевания. Заостряем внимание читателя на том, что лечение дерматита на лице напрямую зависит от этимологии недуга. Дерматиты могут быть четырёх видов:
1. Атопический – самый распространённый вид болезни;

2. Аллергический;

3. Себорейный;

4. Контактный дерматит
Что характерно, лечение недуга должно быть строго индивидуальным и назначаться только после проведения полного обследования и сбора всех необходимых анализов. Дерматология - это та область медицины, куда стоит обращаться при обнаружении у себя признаков заболевания.
Диагностирование и лечение дерматита.
Снова заостряем внимание на том, что диагностику и тем более лечение необходимо проводить в специально для этого предназначенных местах. Профильный медицинский центр – это лучшее место для лечения недуга.
Прежде всего, врач должен установить тип дерматита и истинную причину его спровоцировавшую. Для этого проводят соответствующие аппаратные исследования, назначают сбор всех необходимых анализов. Только после получения результатов специалист может назначить лечение. Лечение должно быть комплексным. Поскольку применение медикаментозных средств наружного и внутреннего применения в сочетании с физиотерапевтическими процедурами и применением народной медицины дают качественные, устойчивые и скорые результаты.
Важно сочетать применение лекарственных мазей, кремов и гелей с употреблением антигистаминных, успокаивающих и обезболивающих средств. Очень полезны компрессы и примочки из отваров трав ромашки череды, чистотела, коры дуба, берёзовых листьев и почек. Особо хочется обратить внимание и на тот факт, что при дерматитах полезно некоторое время придерживаться строгой диеты. Не следует употреблять жирую и острую пищу. Нужно свести к минимуму количество жареной пищи. В этот период полезно есть много овощей, нежирных бульонов, молока и творога. Главное следите за тем, чтобы еда была сбалансирована. Берегите себя!
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Ноябрь 2017 (12)
Октябрь 2017 (31)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, бюджету, викрили, виявили, Волинська область, Головна, гривень, Житомирська область, Закарпатська область, затримали, Кримінал, Львівська область, людей, новини, Новини Рівного, області, понад, портал новин, порушення, Провінційка, прокуратури, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, служби, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, чоловіка, Що новенького?

Показать все теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору