bank-ua.com
Рівне:

Forex начинающим: главные ошибки

Вільна 22-кві, 08:499 prov 305
Тема этой статьи – Форекс для начинающих трейдеров или как не проиграть свой депозит. Советы, приведенные в этой статьи, помогли бы сотням, а может быть и тысячам трейдерам, которые приходили на рынок Форекс и из-за фатальных ошибок, покидали его навсегда, так и не начав полноценную карьеру профессионального трейдера.
Специалисты, на практике выделили три главные ошибки, которые совершает каждый начинающий трейдер:
1. Торговля против тренда.
2. Выход из низины и вершины вниз по тренду.
3. Неграмотно выставленный стоп ордер.
Для работы в тренде потребуется знать, что такое тренд. Как обозначить его на графике. Следует помнить и о том, что рынок не поделен на таймфреймы, он непрерывен. Это говорит о том, что трейдеру следует знать, чем является синтез таймфреймов. В данном случае вы сможете понять разницу между дневным трендом, четырёхчасовым, часовым  и 15 минутным и только в данном случае вы сможете открывать позиции в направлении 15-ти минутного тренда, четко понимая его место в часовом.
Второй ошибкой являются низины и вершины, так как для того, чтобы заметить низину или вершину, следует видеть структуру рынка, в противном случае непонятно, откуда следует вести отчет. Волны Эллиотта являются структурой рынка, фракталы являются структурой волны. Точное выявление волн является сложным и не во всех случаях возможным делом, но отрицать присутствие волн на основании, что они совершенно разные является просто непродуктивным. Достаточно понимать то, что они существуют, и каждая волна обладает началом и завершением.
Третьей ошибкой является неверное выставление стопа и преждевременный переход в область «безубытка», она сводит на нет все успехи трейдера в преодолении первых двух. Даже если стоп был рассчитан правильно и поставлен на локальном уровне сопротивления/поддержки, слишком ранний переход в безубыточную область отнимет все, что было нажито большим трудом. Рынок дышит фракталами и коррекциями, а также достаточно часто зашкаливает ваолатильность. Случайные отклонения от тренда не редко срывают наполеоновские планы при очень малых стопах и преждевременном переходе в ноль. Небольшой вздох рынка и все, что было нажито, просто пропадет.
Чтобы такая не произошла такая картина в практике, специалисты предлагают трендовые стратегии форекс, к примеру, систему USSR-STS. В ней есть алгоритм входа, не разрешающий открываться против тренда.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору