Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Стоит ли купить гель-лаки Кото для ногтей?
Переглядів Переглядів: 586  Обговорень Обговорень: (0) 24-04-2015, 18:21
Длительная и устойчивая покраска лаком для ногтей... О чем, если не об этом задумывается каждая модница, которой приходится планировать каждую минутку своего драгоценного времени? Хорошо, если бы лаковое покрытие могло продержаться пару недель и при этом не теряло изначального вида! За такой интервал времени, можно было бы вдоволь насладится и насытиться одним цветов и дизайном. И ведь только представить себе, сколько бы это помогло сберечь времени, которое зачастую тратится на неоднократные подкрашивания, вновь и вновь.
В какой-то мере с данным неудобством, под силу справиться искусственному гелевому наращиванию ногтей. Однако, с точки зрения затрат времени, такая услуга не оптимальный вариант. Так как на полноценную процедуру наращивания ногтей, может уходить от двух до трех часов. Что весьма не мало. К тому же, это без учета времени и сил, потраченных на то что бы добраться в ногтевой салон красоты и обратно. Т.е. экономия времени, с данным вариантом ассоциироваться не будет. Аналогичная ситуация и в плане ценовой политики - услуга не из дешевых. Единственное с чем не как нельзя поспорить, так это с конечным результатом, ради которого тратиться столько сил и времени. Благодаря наращиванию, ноготь становится довольно устойчивым и смотрится очень изысканно.
Среди обилия nails технологий, с наращиванием может сравниться лишь покрытие ногтей гелевым гибридным лаком. Это отличная альтернатива по цене и качеству. Идеальным примером качественного и супер-стойкого гель лака, являются гель-лаки Кото. Эти покрытия стали воплощением мечты всех модниц. Стоит лишь нанести гель и высушить его в уф лампе для полимеризации. Под воздействие УФ лучей, гель лак затвердевает и становиться довольно стойким к воздействию внешних факторов. Что позволяет ему не скалываться и не терять первоначальную яркость цвета в течении двух-трех недельного срока времени.
И несмотря на то, что цена на покрытия гелевого лака в ногтевом салоне в разы дешевле чем услуга по наращиванию гелем ногтей, мы остановимся на идее осуществления процедуры в домашних условиях. Во многом это позволит сэкономить не только денежные средства, но и время. Итак, что же нам понадобится для этого маникюрного процесса:
Ультрафиолетовая лампа люминесцентная, CCFL или же светодиодная LED.
Прозрачный гель-лак основа/закрепитель (2 в 1).
Любой цветной гель-лак Кото.
Ну и можно спирт медицинский.
Если выше перечисленный набор необходимого вызывает у вас легкое недоумение, ввиду его отсутствия, то не отчаивайтесь. Есть множество интернет-магазинов, где есть все для маникюра и педикюра. Конечно же, без первоначальных затрат не обойтись. Ведь как говорится красота требует жертв. Зато конечный результат, приятно порадует вас и окружающих людей. Только представьте, сколько в конечном счете вы сэкономите и сколько удобств в проведении покрытия гель-лаком в домашних условиях. К тому же, можно параллельно подрабатывать и делать такой маникюр знакомым или подругам. Вариантов уйма, было бы желание, фантазия и вдохновение. Чего и вам желаем.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору