bank-ua.com
Рівне:

Стоит ли купить гель-лаки Кото для ногтей?

Общая 24-кві, 18:219 prov 642 0
Длительная и устойчивая покраска лаком для ногтей... О чем, если не об этом задумывается каждая модница, которой приходится планировать каждую минутку своего драгоценного времени? Хорошо, если бы лаковое покрытие могло продержаться пару недель и при этом не теряло изначального вида! За такой интервал времени, можно было бы вдоволь насладится и насытиться одним цветов и дизайном. И ведь только представить себе, сколько бы это помогло сберечь времени, которое зачастую тратится на неоднократные подкрашивания, вновь и вновь.
В какой-то мере с данным неудобством, под силу справиться искусственному гелевому наращиванию ногтей. Однако, с точки зрения затрат времени, такая услуга не оптимальный вариант. Так как на полноценную процедуру наращивания ногтей, может уходить от двух до трех часов. Что весьма не мало. К тому же, это без учета времени и сил, потраченных на то что бы добраться в ногтевой салон красоты и обратно. Т.е. экономия времени, с данным вариантом ассоциироваться не будет. Аналогичная ситуация и в плане ценовой политики - услуга не из дешевых. Единственное с чем не как нельзя поспорить, так это с конечным результатом, ради которого тратиться столько сил и времени. Благодаря наращиванию, ноготь становится довольно устойчивым и смотрится очень изысканно.
Среди обилия nails технологий, с наращиванием может сравниться лишь покрытие ногтей гелевым гибридным лаком. Это отличная альтернатива по цене и качеству. Идеальным примером качественного и супер-стойкого гель лака, являются гель-лаки Кото. Эти покрытия стали воплощением мечты всех модниц. Стоит лишь нанести гель и высушить его в уф лампе для полимеризации. Под воздействие УФ лучей, гель лак затвердевает и становиться довольно стойким к воздействию внешних факторов. Что позволяет ему не скалываться и не терять первоначальную яркость цвета в течении двух-трех недельного срока времени.
И несмотря на то, что цена на покрытия гелевого лака в ногтевом салоне в разы дешевле чем услуга по наращиванию гелем ногтей, мы остановимся на идее осуществления процедуры в домашних условиях. Во многом это позволит сэкономить не только денежные средства, но и время. Итак, что же нам понадобится для этого маникюрного процесса:
Ультрафиолетовая лампа люминесцентная, CCFL или же светодиодная LED.
Прозрачный гель-лак основа/закрепитель (2 в 1).
Любой цветной гель-лак Кото.
Ну и можно спирт медицинский.
Если выше перечисленный набор необходимого вызывает у вас легкое недоумение, ввиду его отсутствия, то не отчаивайтесь. Есть множество интернет-магазинов, где есть все для маникюра и педикюра. Конечно же, без первоначальных затрат не обойтись. Ведь как говорится красота требует жертв. Зато конечный результат, приятно порадует вас и окружающих людей. Только представьте, сколько в конечном счете вы сэкономите и сколько удобств в проведении покрытия гель-лаком в домашних условиях. К тому же, можно параллельно подрабатывать и делать такой маникюр знакомым или подругам. Вариантов уйма, было бы желание, фантазия и вдохновение. Чего и вам желаем.
Похожие новости
Оставить комментарий
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
Соц. мережі
Календар
«    Травень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Вгору