Останні новини

Два посадовці комунального підприємства - керівник та головн ..

За процесуального керівництва прокуратури Рівненської області у кримінальному провадженні 16.11.2017 ...


До уваги релігійних організацій

Для отримання статусу неприбуткової організації залишилось два місяці.Відповідно до норм пункту 35 ...


Підозрюваного у вчиненні ДТП, в якій загинули 3-річна дитина ..

Під процесуальним керівництвом прокуратури Рівненської області триває досудове розслідування у кримі ...


Державна скарбниця поповнилась на майже 5 мільярдів гривень

За 10 місяців поточного року платниками податків Рівненської області до зведеного бюджету країни на ...


Надходження ЄСВ на Рівненщині зростають

Протягом поточного року – станом на 1 листопада 2017 року – сума надходжень від сплати єдиного в ...


У Рівному купили нових авто на суму понад 2 млн доларів

У вересні у Рівному та Рівненській області продали 68 нових автомобілів, що на 11 машин більше ніж у ...


Винуватець смертельної ДТП проведе у тюрмі 5 років

Вироком Сарненського районного суду з урахуванням позиції прокуратури визнано винним 22-річного жите ...

 
Джинсовые брюки и комбинезоны: модные тендеции
Переглядів Переглядів: 394  Обговорень Обговорень: (0) 22-09-2015, 21:48
Брендовую мужскую одежду хотят носить не только молодые люди, но и более взрослые мужчины. Одним из самых стильных предметов гардероба считаются джинсы, которые прекрасно сочетаются как с джемперами, рубашками, так и с пиджаками. Эти брюки можно носить на прогулки или работу. В любом случае, образ будет стильным и современным

В магазине
При выборе новой пары джинсов первое, на что обращайте внимание - это их цвет. Довольно популярными в настоящее время являются светлые модели молочного или бежевого оттенка, их уместно надеть на прогулку. В черных или серых (желательно грязно или темно-серых) джинсах, классического покроя можно отправиться на работу, в офис.
Остановив выбор на нужном цвете, обратите внимание на плотность ткани. Так, джинсовые брюки из легкой ткани подойдут для теплого времени года, а для прохладных месяцев приобретайте джинсы из более плотной ткани.
Фасон джинсовых брюк – важная деталь, которую должен учитывать мужчин при выборе. Для зрелого или делового мужчины предпочтение стоит отдать классическим моделям без лишних накладных карманов и сложной гарнитуры. Для молодого человека подойдут разные оригинальные модели, слегка обтягивающие фигуру, а также с присутствием интересной отделки. Особенности фигуры тоже надо учитывать, так при худощавом телосложении лучше носить прямые джинсы чуть свободного покроя. Если мужчина полноват и имеется небольшой животик, то выбирать нужно брюки с заниженной линией пояса.
Отправляясь примерять брюки, берите с собой не одну пару, а сразу несколько. Так вы сможете сравнить, как сидят штаны, какие из них смотрятся более выигрышно на вашей фигуре. Выбрав брюки, учитывайте, что во время носки они растянутся в среднем на один размер, поэтому покупайте такие, которые сидят как влитые, а не на вырост.

Джинсовые брюки и комбинезоны: модные тендеции


Решив купить себе хорошие джинсы, будьте готовы раскошелиться, поскольку качественные модели стоят дорого, но зато прослужат долгое время. Перед покупкой осмотрите штаны с изнанки, обращая внимания на швы и строчки, которые должны быть ровными. Никаких торчащих ниток! Проверьте гарнитуру, все замочки и пуговицы должны хорошо застегиваться. Эти простые правила уберегут вас от покупки некачественных вариантов или подделок. Кстати, найти брендовую одежду такого типа вы можете на сайте http://gentsclub.com.ua/djinsyi. Ассортимент и стоимость продукции вас обязательно порадуют.

Комбинезоны из джинса
Практически ни одна коллекция не обходится без комбинезонов - также произошло и в этом году. Джинсовые комбинезоны были на полках магазинов уже давно, но именно этим летом они набирают популярность. У комбинезонов дизайн самый разный - для повседневной носки представлена самая обычная модель с шортами; официальный вариант - длинный рукав и брюки-кюлоты. Особое место занимают комбинезоны как из детства - высокая посадка, подтяжки на пуговицах или кнопках и огромные карманы, которые придают модели определенного пафоса. Носят такие модели с футболками и кедами.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Ноябрь 2017 (12)
Октябрь 2017 (31)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, бюджету, викрили, виявили, Волинська область, Головна, гривень, Житомирська область, Закарпатська область, затримали, Кримінал, Львівська область, людей, новини, Новини Рівного, області, понад, портал новин, порушення, Провінційка, прокуратури, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, служби, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, чоловіка, Що новенького?

Показать все теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору