bank-ua.com
Рівне:

Стирка ковров в цеху

Просування 21-лис, 11:129 prov 722 0
Как известно, сильно загрязнившийся ковер очень трудно почистить, не говоря уже о том, чтобы отстирать, однако эта проблема легко решаема, если прибегнуть к услугам профессиональной химчистки. На сегодняшний день химическая чистка ковров под контролем работников специализированного предприятия стала существенным облегчением жизни многим следящим за чистотой людям. Чистка и стирка ковров в цеху является самым распространенным вариантом химической очистки ковровых паласов и дорожек.
Химчистка ковровых покрытий в Киеве также происходит в специальном цеху. Сначала заказчик и компания, предоставляющая услуги очистки, оговаривают список услуг, сроки их предоставления, сроки вывоза ковров в цех, после чего они вывозятся и чистятся в пределах одной недели или чуть больше. Следует заметить, что обычно на то, чтобы удалить сильные загрязнения, а также учитывая размеры некоторых ковров и паласов, может потребоваться гораздо больше времени, например, несколько недель. Методы и сроки стирки и чистки оговариваются с заказчиком в индивидуальном порядке в связи с особенностями ковров. В каждом конкретном случае проводится осмотр ковровых покрытий технологом, подбирающим методы и набор средств для химической чистки .
Современное цеховое оборудование обеспечивает максимальную эффективность очистки, а моющие и чистящие средства, используемые в цеху выпускаются специально для работы с ковровыми тканями и не несут опасности для ковра и его владельцев. Наоборот, эти средства убивают опасные для здоровья людей и домашних животных микроорганизмы. Глубокая очистка с промыванием ворсинок ковра до самых основ устраняет всю накопившуюся грязь и пыль. После комплексной очистки ковры сушатся, снова осматриваются технологом доставляются обратно владельцу в запакованном виде аккуратными и чистыми.
Цеховая очистка - это надежная гарантия ликвидации любых пятен и загрязнений, которые часто не видны на первый взгляд, проникающих в основание ворса. Химчистка ковров в Киеве  очистит от грязи ковры ручной работы, шелковые ковры, другие виды паласов, с которыми необходимо деликатное обращение. Стирка и чистка ковров в цеху обеспечивает им долговечность и чистоту, после качественно выполненной очистки старые загрязненные паласы, ковры, коврики, подстилки, дорожки обретают буквально новую жизнь и могут дальше служить своим хозяевам многие годы.

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Вересень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вгору