Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Преимущества и разновидности детских джемперов
Переглядів Переглядів: 371  Обговорень Обговорень: (0) 7-02-2016, 16:32
Джемпер – важная часть детского зимнего гардероба, он защищает тело от переохлаждений и ветра. Правильно подобрать такую кофту означает не только дать возможность малышу комфортно и тепло себя чувствовать, но и сделать его более стильным и красивым. Уже с ранних лет дети любят выглядеть ярко и очаровательно, поэтому вы всегда можете подобрать для него джемпер с любимым мультипликационным героем, с красочными комиксами, нашивками, цветными полосками или ромбами. Удачно подобранная верхняя одежда для детей может поднять настроение и дать позитивный заряд малышу на целый день.
Виды детских джемперов
Основное отличие джемперов для детей – это материал, из которого они сделаны. Современный рынок одежды выделяет на сегодня такие виды:
Овечья шерсть
Изделия из овечьей шерсти очень теплые, их удобно носить и под курточку в морозные дни, и как верхнюю одежду весной и осенью. Основное преимущество таких свитеров – они не оказывают «парникового эффекта», то есть ребенок не мерзнет, и в тоже время не потеет. Такие изделия не вызывают аллергических реакций и удобны в носке.
Шерсть ангорская
Детские джемперы из ангорки – идеальный вариант. Они теплые, мягкие, плотно прилегают к телу и имеют очаровательный внешний вид. Минусы изделия из ангорской шерсти – недолговечность, так как места по бокам, в районе локтей или под мышками быстро «скатываются» и выглядят поношенными.
Кашемир
Кофты из кашемира имеют привлекательный вид, отлично согревают, не оказывая при этом излишнего потоотделения. В данной одежде можно даже заниматься спортом. Единственный недостаток – сравнительно высокая стоимость.
Синтетические ткани
Не рекомендуется покупать вещи с 100% синтетикой, так как полиамид, акрил или полиэстер, что содержатся в них, могут вызывать аллергические реакции, плохо держать тепло и вызывать надменное потоотделение. Как правило, такие ткани неприятные к телу, быстро мнутся. Но сейчас найти полностью натуральное изделие, даже для детей, стало непросто. Поэтому наличие синтетических тканей в составе изделия позволяется, но желательно, чтобы оно не превышало 30-35%.
Трикотаж

На сегодня большинство детских вещей сделано из трикотажа. Этот материал имеет много преимуществ – сравнительно невысокая цена, ткань приятная к телу, мягкая, не вызывает аллергии, позволяет коже «дышать». Такие джемперы не теряют свой вид при длительной носке. Их нет необходимости гладить или использовать деликатные режимы при стирке.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (8)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору