Останні новини

Засуджено майора поліції, який одержав 500 дол США неправомі ..

Погодившись із позицією прокуратури, суд визнав винним старшого інспектора з дорожнього нагляду сект ...


Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...

 
Блузы и рубашки
Переглядів Переглядів: 220  Обговорень Обговорень: (0) 18-08-2016, 10:52
Много разговором сегодня можно услышать на тему равенства полов и подобных вещей, так или иначе, имеющих отношение к этому. Существует множество мнений и противоречий, особенно жаркие споры начинаются, когда заходит речь о гардеробе женщины.
Это очень спорный вопрос по нескольким причинам. В мире современных технологий, женщины часто должны выполнять самую различную работу, которая лучше бы подошла сильной половине человечества, в том числе и бытовые вопросы. Поэтому все больше можно видеть, что женщины стали отдавать свое предпочтение таким деталям, как брюки, шорты и другое. Ведь такая одежда наиболее функциональна с практической точки зрения. Именно поэтому все больше представителей из прекрасной половины человечества предпочитает купить рубашку блузу.
Однако есть и другое. Это наследие наших далеких предков. Совсем недавно еще надо было ходить только в юбках, платьях или сарафанах, но никак не брюках, джинсах (которых тогда еще и не существовало) их можно было носить только мужчинам. И дело ведь не только в красоте женщин, формы которых идеально подчеркивает такая одежда. Предки считали, что только одежда способствует наполнению тела особой энергией, циркулирующей по всему телу. А вот брюки — это такая деталь гардероба дамы, нарушающая ее связь с землей. Именно поэтом так популярны были и остаются юбки.
Все женщины красивы по-своему, поэтому перед тем, как покупать юбку стоит очень хорошо оценить свою фигуру. Тогда покупка станет настоящим украшением, которая не будет портить прекрасные черты милой дамы. Например, женщины, имеющие желание, увеличить визуально объем в районе бедер лучше всего будут смотреться с кроем типа "тюльпан" с драпированными складками или в расклешенном варианты юбки.
Совсем недавно второе рождение получили макси-юбки. Их уже успели оценить по достоинству все женщины мира. Эта деталь гардероба имеет очень практичный и функциональный крой. Она дарит потрясающие ощущения. Кроме этого, подобная одежда способна настроить свою обладательницу на определенный, положительный лад, что хорошо сказывается на всех движениях, в том числе и походке.
Существует настолько большое разнообразие различных фасонов и кроев, что каждая женщина выберет именно то, что будет больше всего ей по вкусу. Каждый день можно менять образы, как и одежду.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (25)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору