Останні новини

Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...


Землі Рівненщини збагатили місцеві бюджети біль як на 250 мі ..

За 9 місяців 2017 року до місцевих бюджетів Рівненської області надійшло 254,5 млн. грн. земельног ...

 
Утепление стен и потолка
Переглядів Переглядів: 175  Обговорень Обговорень: (0) 15-03-2017, 15:10
В нынешнее время безумно много видов утеплителей на наших строительных рынках. Нам предлагают и новинки и уже проверенные материалы, но что из них лучше применять и для чего нужно выбирать нам. Если брать в частности стены и потолок, то самые распространённые из утеплителей является вспененный экструдированный пенополистирол, пенопласт и минеральная вата. Для утепление стен в Киеве подходят, конечно, все из выше представленных материалов, но, по мнению многих специалистов и уже проверенный годами является так называемый пеноплекс. К его преимуществам относится то, что он не впитывает влагу, не горючий, очень хорошо сохраняет тепло. Почти по всем параметрам он обходит пенопласт. Единственный, но немало важный минус это его относительная дороговизна. Что же касается минеральной ваты, то она лучше подходит для утепления потолка, хотя может применяться и во всех случаях.
Утепление наружных стен начинается с монтажа каркаса. Монтируется он чаще всего из профилей размером 50 на 50мм, что даёт использовать утеплитель соответственной толщины. Для увеличения прочности каркаса понизу и по верху стены монтируют направляющие профиля, в которые уже вставляются стеновые. Расстояние между ними бывает 50-60 см. Все зависит от утеплителя, который вы выбрали. После того как вы смонтировали каркас необходимо под утеплитель положить слой пароизоляции сорта В, а затем, при помощи специальных грибков и дюбелей, утеплитель крепится к стене здания, а уже после этого ложится пароизоляционная мембрана марки АМ. Данный способ применяется, если вы использовали минеральную вату. Немаловажно то, что плотность данного материала должна быть довольно хорошей, иначе со временем он даст усадку и образуются пустоты. При применении пенополистирола пароизоляция не применяется, а просто пропениваются швы.
При утеплении потолка, в большинстве случаев, применяют минеральную вату. Укладывают её, преимущественно, в несколько слоёв, при этом соблюдая шахматный порядок. Это необходимо для того, что бы было меньше щелей между пластами ваты. Под неё, так же как и при утеплении стен, ложится пароизоляция марки В. Положив необходимое количество слоев утеплителя, укрываем их пароизоляцией того же качества что и под него. В данном случае большая плотность утеплителя не нужна, хватит и средней плотности. Это вам сократит расходы на материал.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (20)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору