Останні новини

Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...


За сім місяців 2017 року територіальні громади Рівненщини о ..

Платники податків Рівненської області за місяців 2017 року сплатили до місцевих бюджетів усіх рівні ...


В Радивилівський районний суд нарешті призначили суддю

Президент України своїм Указом від 7 серпня 2017 року перевів шляхом відрядження строком до шести мі ...


Прокурор Рівненської області повідомив про підозру депутату ..

Прокурор Рівненської області Богдан Подубинський повідомив про підозру депутату однієї із міських ра ...


Поліцейського викрито під час одержання 300 дол США неправом ..

Завдяки успішно проведеній спільній операції працівників прокуратури Рівненської області, Управлінь ...


На Рівненщині власники елітних авто сплатили більше 1,0 млн ..

За січень-липень поточного року до місцевих бюджетів Рівненщини надійшло 1052,7 тис. грн. транспортн ...

 
Покупка недвижимости и регистрация фирмы в Чехии
Переглядів Переглядів: 165  Обговорень Обговорень: (0) 27-04-2017, 14:54
Постоянно жить в собственной стране может хотеться не постоянно. Бывает государственный строй не впечатляет, то соседи не устраивают. Иногда, вот так решил бы, и эмигрировал за кордон, проживать, обучаться, сотрудничать. Абсолютно все реально, были бы финансы.
Сейчас можно где захотите купить жилье, хоть в Чехии, хоть на Кипре, даже в Майами, и при том самое удивительное то, что цены на недвижимость в Праге или на жилье на острове Кипр не так уж отклоняются от стоимости на недвижимость в столице России. В ситуации на квартиру в столице РФ требуется несколько сот тысяч долларов, то на острове Кипр за половину этой цены вы сможете купить недвижимость с окнами на море. Многочисленные успешные индивиды, у которых есть в наличие финансы на покупку жилья за рубежом, стремятся не просто купить квартиру, они стремятся к тому, чтобы за границей бывал и прибыльный бизнес. К большой их пользе, открыть фирму в прочих странах гораздо легче, чем в нашем, однако это дело все же лучше доверить экспертам, то есть лицам, которые специализируются на оформлении документов на организацию за границей.
На сегодня регистрация ООО тут или фирмы в Чехии доступна при обладании таких документов. Для начала, необходимы основные данные о создателе (создателях) и главе (директорах) фирмы: паспортные данные, заодно нужны точные копии заграничных паспортов. В ситуации, если основатели корпорации – юридические лица, значит, будут необходимы копии уставных документов компании и решение о создании представительства. Ксерокопии непременно должны быть подписаны юристом. Перед подачей заказа на открытие организации надо уже заранее определиться с названием фирмы и вариантами работы создаваемой организации. Должны быть расписаны процентные доли главного капитала для каждого акционера. Необходимы будут сведения свидетельства о рождении, у директора будущей фирмы требуется будет взять сведения о ФИО, дате и месте рождения родителей. Все нужные документы передаются компании, предоставляющей содействие по созданию предприятия в требуемой вам стране. Затем вам потребуется заплатить сумму стоимости основания компании, финансовые переводы будут зависеть от типа фирмы, которая будет создана. Самая малая величина выплаты примерно равна паре тысяч евро. Наименьший период регистрирования компании равен месяц, в зависимости от того, в каком государстве проводится регистрирование организации, периоды меняются. Консультанты компаний, занимающихся регистрациями фирм за рубежом, ответят на всякие создающиеся вопросы.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Август 2017 (44)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору