bank-ua.com
Рівне:

Покупка недвижимости и регистрация фирмы в Чехии

Прсування 27-кві, 14:549 prov 255
Постоянно жить в собственной стране может хотеться не постоянно. Бывает государственный строй не впечатляет, то соседи не устраивают. Иногда, вот так решил бы, и эмигрировал за кордон, проживать, обучаться, сотрудничать. Абсолютно все реально, были бы финансы.
Сейчас можно где захотите купить жилье, хоть в Чехии, хоть на Кипре, даже в Майами, и при том самое удивительное то, что цены на недвижимость в Праге или на жилье на острове Кипр не так уж отклоняются от стоимости на недвижимость в столице России. В ситуации на квартиру в столице РФ требуется несколько сот тысяч долларов, то на острове Кипр за половину этой цены вы сможете купить недвижимость с окнами на море. Многочисленные успешные индивиды, у которых есть в наличие финансы на покупку жилья за рубежом, стремятся не просто купить квартиру, они стремятся к тому, чтобы за границей бывал и прибыльный бизнес. К большой их пользе, открыть фирму в прочих странах гораздо легче, чем в нашем, однако это дело все же лучше доверить экспертам, то есть лицам, которые специализируются на оформлении документов на организацию за границей.
На сегодня регистрация ООО тут или фирмы в Чехии доступна при обладании таких документов. Для начала, необходимы основные данные о создателе (создателях) и главе (директорах) фирмы: паспортные данные, заодно нужны точные копии заграничных паспортов. В ситуации, если основатели корпорации – юридические лица, значит, будут необходимы копии уставных документов компании и решение о создании представительства. Ксерокопии непременно должны быть подписаны юристом. Перед подачей заказа на открытие организации надо уже заранее определиться с названием фирмы и вариантами работы создаваемой организации. Должны быть расписаны процентные доли главного капитала для каждого акционера. Необходимы будут сведения свидетельства о рождении, у директора будущей фирмы требуется будет взять сведения о ФИО, дате и месте рождения родителей. Все нужные документы передаются компании, предоставляющей содействие по созданию предприятия в требуемой вам стране. Затем вам потребуется заплатить сумму стоимости основания компании, финансовые переводы будут зависеть от типа фирмы, которая будет создана. Самая малая величина выплаты примерно равна паре тысяч евро. Наименьший период регистрирования компании равен месяц, в зависимости от того, в каком государстве проводится регистрирование организации, периоды меняются. Консультанты компаний, занимающихся регистрациями фирм за рубежом, ответят на всякие создающиеся вопросы.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору