bank-ua.com
Рівне:

Блокиратор мобильных и обеспечение безопасности

Цікаво 11-бер, 13:049 prov 868
Как правило, блокиратор мобильных телефонов приобретается в первую очередь для обеспечения безопасности переговоров. И основная часть покупателей таких устройств относятся к классу бизнесменов либо руководителей, крупных управленцев.
Блокиратор мобильных и обеспечение безопасности
Такие люди могут иметь свои определенные тайны и секреты, располагать информацией касательно работы, которая не должна попасть в чужие руки. Определенная часть такой информации никогда не будет оглашена вслух, другую же часть приходится время от времени обсуждать с единомышленниками, партнерами и другими сотрудниками. И если нет возможности встретиться на собственной защищенной территории, где о прослушивании не может быть и речи, если приходится общаться в ресторанах или гостиницах, и, тем более, если встреча оговорена заранее и конкуренты могут узнать о ней – прибор оказывается очень кстати. Ведь глушилка сотовых БагХантер GSM+3G, как и большинство иных моделей такого устройства, позволяет обеспечить безопасность переговоров полностью, поскольку все основные типы беспроводной связи при ее включении просто не могут осуществляться. Беспроводные камеры и жучки, сотовые телефоны и КПК – все эти устройства не могут работать в таких условиях, и либо не выходят на связь, либо передают только помехи. Если нет возможности поискать жучки, или делать это просто бессмысленно – достаточно включить подобное устройство, и все будет в порядке. Информация гарантированно не уйдет к посторонним – если только никто из услышавших ее не проболтается. Но решить такую проблему необходимо заранее, предупредив людей об ответственности, либо доказав косвенно или прямо, что разглашать эти данные им невыгодно.
Настраивается и включается такой прибор довольно просто, и пользоваться им – одно удовольствие. Портативные приборы могут легко поместиться в карман, и их наличие едва ли кто-то заприметит.
Если нужно защитить от прослушивания собственную территорию – можно установить здесь более мощный стационарный прибор, который при включении будет еще более эффективно блокировать любые прослушки. Это пойдет на пользу любому конференц-залу: кроме прослушек, блокироваться будут и сотовые телефоны заходящих сотрудников, и на мероприятиях не будет нарушаться покой и дисциплина. Ведь как ни предупреждать людей, но кто-нибудь все равно забудет выключить телефон, и он, по закону подлости, зазвонит в самый ответственный момент и перебьет выступающего.


Т
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору