bank-ua.com
Рівне:

Что лучше – бритье или эпиляция?

Порадниця 29-травня, 23:069 prov 9542
Какой только техники не придумали мужчины, чтобы женщины были красивыми. Например, фены есть, практически, у каждой дамы, а вот эпиляторы только начинают входить в моду.


Если обилие волос на теле мужчин свидетельствует о мужественности, то для женщин растительность на теле вызывает постоянный психологический дискомфорт. Да и окружающим не очень приятно смотреть на чрезмерно волосатые женские ноги. Представительницы прекрасного пола борются с нежелательными волосками разными методами.


Особенно много работать над собой приходится летом, когда подмышки, ноги, зона бикини должны быть в идеальном состоянии. Бритва для этого не годится, так как нужно каждый день «обновлять» эффект. А раздражение на коже после бритья заставляет искать более оптимальные варианты.


Многие косметические салоны оказывают такие услуги, как салонная эпиляция. Но большинство женщин, считая такую процедуру интимной, предпочитают самостоятельно справляться с этой проблемой и покупают себе эпилятор.


Но прежде чем сделать это, возьмите сначала эпилятор у подруги и пару раз опробуйте его на себе. У некоторых бывают болевые ощущения только в первый раз, а бывает, что боль так и не проходит на последующих сеансах. Поэтому нужно поэкспериментировать.
Для того чтобы уменьшить дискомфорт, существует множество всевозможных насадок и разных способов (массаж, растягивание кожи, охлаждение). Как известно, эпиляторы работают по следующему принципу: металлические диски, вращаясь, захватывают волоски и выдергивают их с корнем. Во многих моделях можно регулировать скорость. Если ускорить процесс эпиляции, боль будет ощутимее, а если замедлить, то количество щипков уменьшится, и болеть будет меньше.
Хорошо помогает массаж он препятствует передаче болевых сигналов. Например, специалисты компании PHILIPS оборудовали свои приборы выдвигающимся вибрирующим обезболивателем. Это мягкая резиновая щеточка, которая своим непрерывным движением расслабляет кожу, напоминая приятный массаж.
Эффективным методом обезболивания является заморозка. Сегодня почти все модели содержат систему охлаждения. Холод прекрасно снимает боль и раздражение на коже.
Много дискомфорта доставляет вытягивание кожи, когда она приподнимается вслед за волосом. Некоторые приборы оборудованы специальным устройством, которое, прижимая кожу, препятствует ее вытягиванию. Пинцеты, захватывая волоски, не соприкасаются с кожей.
Большой популярностью у прекрасных дам пользуются комбинированные варианты «два в одном» - это эпиляторы, которые содержат съемные эпиляторные и бритвенные головки. Мало того, что не придется тратиться отдельно на бритву и эпилятор – два варианта удачно совмещены – проблему можно решить комплексно. С самых чувствительных зон волосы удаляются при помощи электробритвы, а для всех остальных можно пользоваться эпилятором.

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору