bank-ua.com
Рівне:

Производство паркетной доски UPOFLOOR (УПОФЛОР)

Пакети 02-сер, 10:289 prov 481
Производство паркетной доски UPOFLOOR (УПОФЛОР) отличается самым высоким качеством. Изделие состоит из экологически чистого материала, главным образом, древесного волокна. В создании данной паркетной доски применяются самые инновационные технологии и современное оборудование. Компания UPOFLOOR (УПОФЛОР) является одной из лидирующих фирм-производителей натуральной паркетной доски. Напольное покрытие от этого бренда производится в Финляндии и отличается высокой степенью износостойкости. На поверхности не образуются вмятины, царапины, потертости и другие механические повреждения в процессе эксплуатации. Пол не подвержен образованию стойких загрязнений. За доской легко ухаживать. Выполняя несложные рекомендации по уходу за изделием, можно значительно продлить его первозданную красоту и прочность.
Паркетная доска состоит из нескольких слоев, спрессованных под влиянием высоких температур и давления. Для создания верхнего слоя используется древесина твердых ценных пород. В производстве среднего и нижнего слоев применяется древесное волокно хвойных пород, чаще всего, ели. На поверхности использованы несколько слоев специального высококачественного лака или масла, защищающего декоры от выгорания. Расцветки остаются насыщенными в течение всего срока эксплуатации, даже будучи под воздействием прямых солнечных лучей.
Декоры напольных покрытий от бренда UPOFLOOR (УПОФЛОР) впечатляют своей абсолютной натуралистичностью. Расцветки подобраны самые популярные и подойдут для различных интерьеров. Оттенки представлены древесными вариантами. Поверхность антистатична и гигиенична. Доска является отличным проводником тепла. Ее можно сочетать с системой полов с подогревом.    
Укладка паркетной доски UPOFLOOR (УПОФЛОР) выполняется при помощи бесклеевой системы замков. Данная технология соединения позволяет выполнить монтаж максимально быстро и надежно. Пол выглядит идеально ровным, а в плотно прилегающие стыки не проникает влага, пыль и мусор. Цена на такое покрытие приемлема, а качество не оставляет сомнений. Паркетная доска UPOFLOOR (УПОФЛОР) пользуется заслуженным авторитетом у покупателей. Такое покрытие придется по вкусу даже самым придирчивым клиентам.          
Осмотреть варианты напольных покрытий и сделать выбор предлагается при помощи нашего сайта «Ламинат-Паркет.нет» (http://laminat-parket.net/). Купить паркетную доску UPOFLOOR (УПОФЛОР) можно в розничных магазинах Украины: «Laminat-Parket.net» и «Хата Ламината». Монтаж и доставка предоставляются бесплатно.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору