bank-ua.com
Рівне:

Аренда парусных яхт в Киеве – эксклюзивный и доступный отдых

Общая 14-бер, 12:379 prov 303 0
Аренда яхты — идеальное решение для людей, предпочитающих активный отдых скучным однообразным выходным и отпускам. Сегодня эта услуга уже не является привилегией богатых и состоятельных людей. Осуществить свою мечту, совершив прогулку по реке, может любой среднестатистический гражданин. Комфортабельно обустроенный борт, наличие нескольких кают позволят отдохнуть от шумных городов и привычной цивилизации, окунувшись в стихию водных приключений. Аренда парусных яхт в Киеве на сайте http://arenda-yaht.kiev.ua/arenda/parusnie-yahti/ представляет собой самый большой выбор в столице на вполне демократичных условиях. При этом оформление заказа может, осуществляется в онлайн-режиме.
Различные модели парусников включают все возможные варианты комфорта. Главной особенностью данных яхт является сам процесс путешествия. Для покорения водной стихии используются только собственные возможности и природные условия без использования, каких либо силовых агрегатов и винтовых установок. Это открывает совсем новый уровень отдыха, позволяет спокойно и неторопливо бороздить по реке в атмосфере плаванья на старинных парусных кораблях.
Критерии выбора парусной яхты
Сегодня прокат парусной яхты набирает все большую популярность. Такая услуга отличается универсальностью, так как на судне можно организовать любой праздник: день рождения, свадьбу, юбилей, вечеринку, романтическую прогулку и многое другое. Выбрать необходимый тип судна для организации отдыха, достаточно просто. Основными параметрами является количество персон, бюджет и длительность плавания.
- Количество персон. Каждая яхта рассчитана только на определённое количество пассажиров. В свою очередь, количество персон оказывает влияние на стоимость поездки для каждого отдельного человека.
- Бюджет. Стоимость аренды зависит от уровня комфорта. Жидкокристаллический дисплей, климатический контроль, дорогая внутренняя отделка кают, просторная верхняя палуба и наличие дополнительных услуг будут повышать цену проката.
- Длительность плавания. Прогулка на яхте — это всегда увлекательный процесс. Все компании, предоставляющие данные услуги, имеют общий минимальный срок аренды — 1 час. Конечно, этого времени для полноценного отдыха недостаточно. Столько короткие сроки рассчитаны на другие мероприятия: фотосессия, признание в любви и т. п. В зависимости от того, на какой срок вы планируете плавание, будет зависеть необходимый уровень комфорта и удобств. Как правило, для полноценного отдыха необходимо 1—2 дня.
Высокие стандарты
Современные парусные яхты отличаются высоким комфортом. Фактически их можно назвать плавучими отелями, так как основным их направлением является безопасность и комфортабельность пассажиров. Шикарные каюты, укомплектованные всеми необходимыми бытовыми устройствами: санузел, аудио и видеоаппаратура, система контроля климата и другая техника позволят забыть обо всех обыденных хлопотах. Независимо от своей ценовой категории, все судна обустроены камбузом, кают-компанией и отдельными каютами. Все это позволяет проводить длительные путешествия в кругу близких или друзей с полным комфортом.
Похожие новости
Оставить комментарий
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Червень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Вгору