bank-ua.com
Рівне:

Здоровый сон и профилактику различных заболеваний обеспечивает правильно выбранный матрас

Общая 23-бер, 14:279 prov 689
Обустраивая комфортное место для сна, а именно кровать, необходимо задуматься о качестве сна, который, в первую очередь будет зависеть от правильного выбора матраса. И здесь, самое сложное определить, какой же вариант, из множества представленных, будет наиболее подходящим. Особое внимание, безусловно, следует уделить ортопедическим изделиям, которые обладают массой достоинств, а рынок в свою очередь предоставляет потребителям широчайший ассортимент данной продукции.
Что же представляют собой ортопедический матрас? Это уникальное изделие, которое на протяжении всего процесса сна способно поддерживать позвоночник в естественном комфортном положении. Он служит дополнительной профилактикой таких заболеваний, как сколиоз, невралгия, болезни сердца, бессонница и другие недуги. Работают данные изделия следующим образом: человеческое тело под действие собственной массы передает нагрузку изделию, которое в свою очередь прогибаясь в местах, где прилагается максимальное давлении (область таза, спины, плеч) обеспечивает поддержку телу по всей контактируемой плоскости, независимо от занимаемой позы и положения тела. Также ортопедические матрасы обеспечивают расслабление всех групп мышц. То есть во время сна связки и мышцы полностью освобождаются от статических напряжений.
Важными особенностями ортопедических изделий являются экологичность, воздухо- и влагообмен. Это объясняется тем, что данные матрасы балансируют температуру спящего, путем устранения застоев лишней влаги и чрезмерного тепла. Кроме этого они экологичны, не вызывают аллергических реакций, благодаря антибактериальной обработке всех используемых материалов.
Ортопедические матрасы относятся к изделиям нового поколения. Их разделяют по технологиям производства на две группы – беспружинные и с использованием пружинных блоков. Беспружинные матрасы представляют собой изделия, которые производятся с использованием кокосовой койры или цельных блоков латекса. Могут быть, как многослойными, так и однослойными. В таких моделях исключается появление насекомых. Такие матрасы гипоаллергенны, а также хорошо вентилируются. Если образно представить изделие с пружинными блоками, то последовательность слоев будет следующая: сверху находится чехол, под ним мягкий, а после жесткий наполнитель. Заключительный слой – основа. Цена матраса будет напрямую зависеть не только от фирмы-производителя, но и от качества его «начинки».
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Грудень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Вгору