Останні новини

У Рівному СБУ затримала на хабарі депутата міської ради

Співробітники Служби безпеки України спільно з Генпрокуратурою викрили на хабарі депутата Рівненсько ...


Лісорубні квитки видавали незаконно

За позовом прокуратури Рівненської області визнано незаконними дії посадових осіб лісгоспів щодо вид ...


У Костопільському районі припинено незаконне видобування піс ..

Прокуратурою Рівненської області здійснюється процесуальне керівництво у кримінальному провадженні, ...


Декана факультету Рівненського ВУЗУ викрито під час отриманн ..

На Рівненщині завдяки злагодженим діям правоохоронних органів вкотре викрито факт корупції, пов’язан ...


Рівненські ліси збагатили бюджети на майже 29 мільйонів грив ..

Протягом 7 місяців 2017 року лісокористувачі Рівненської області сплатили до бюджетів усіх рівнів 28 ...


Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...

 
Здоровый сон и профилактику различных заболеваний обеспечивает правильно выбранный матрас
Переглядів Переглядів: 575  Обговорень Обговорень: (0) 23-03-2014, 14:27
Обустраивая комфортное место для сна, а именно кровать, необходимо задуматься о качестве сна, который, в первую очередь будет зависеть от правильного выбора матраса. И здесь, самое сложное определить, какой же вариант, из множества представленных, будет наиболее подходящим. Особое внимание, безусловно, следует уделить ортопедическим изделиям, которые обладают массой достоинств, а рынок в свою очередь предоставляет потребителям широчайший ассортимент данной продукции.
Что же представляют собой ортопедический матрас? Это уникальное изделие, которое на протяжении всего процесса сна способно поддерживать позвоночник в естественном комфортном положении. Он служит дополнительной профилактикой таких заболеваний, как сколиоз, невралгия, болезни сердца, бессонница и другие недуги. Работают данные изделия следующим образом: человеческое тело под действие собственной массы передает нагрузку изделию, которое в свою очередь прогибаясь в местах, где прилагается максимальное давлении (область таза, спины, плеч) обеспечивает поддержку телу по всей контактируемой плоскости, независимо от занимаемой позы и положения тела. Также ортопедические матрасы обеспечивают расслабление всех групп мышц. То есть во время сна связки и мышцы полностью освобождаются от статических напряжений.
Важными особенностями ортопедических изделий являются экологичность, воздухо- и влагообмен. Это объясняется тем, что данные матрасы балансируют температуру спящего, путем устранения застоев лишней влаги и чрезмерного тепла. Кроме этого они экологичны, не вызывают аллергических реакций, благодаря антибактериальной обработке всех используемых материалов.
Ортопедические матрасы относятся к изделиям нового поколения. Их разделяют по технологиям производства на две группы – беспружинные и с использованием пружинных блоков. Беспружинные матрасы представляют собой изделия, которые производятся с использованием кокосовой койры или цельных блоков латекса. Могут быть, как многослойными, так и однослойными. В таких моделях исключается появление насекомых. Такие матрасы гипоаллергенны, а также хорошо вентилируются. Если образно представить изделие с пружинными блоками, то последовательность слоев будет следующая: сверху находится чехол, под ним мягкий, а после жесткий наполнитель. Заключительный слой – основа. Цена матраса будет напрямую зависеть не только от фирмы-производителя, но и от качества его «начинки».
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Сентябрь 2017 (7)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору