bank-ua.com
Рівне:

Сборные модели парусников

ТематическаяМ 03-чер, 18:529 prov 359 0

Моделирование самолетов, кораблей, мотоциклов, машин - полезное хобби и развивающее занятие. Здесь воспитывается терпение, внимание, оттачиваются точность движений и последовательность действий. В любом возрасте можно заниматься моделированием - сборкой моделей различной техники любой эпохи. 

Моделирование - это частичка истории нашей страны и всех стран мира. Все достижения в мировом пространстве, которые касаются военных сражений, воплощены в маленьких моделях. Если пролистаете каталог представленных макетов на modeland.com.ua, считайте, что вы изучили учебник по военной истории. Представленные здесь примеры парусных кораблей расскажут об исторических событиях, которые произошли в далеких 17-18 веках. Это было время великих походов и открытий, сражений и завоеваний. Какое судно бороздило какой океан или принимало участие в сражении - узнаете изпредысторий, написанных к каждой модели корабля. Конкретный парусник взят из определенного события, хорошо известного в мировой истории. Воспроизвести маленькую историческую картинку и поставить у себя в комнате на видное место - хорошее занятие. Это будет не просто маленький кораблик, а корабль с большой буквы, знаменитый на весь мир своими походами и капитанами на их борту.

Парусные суда отличаются определенным строением - наличием парусов, такелажей, морских узлов для крепления паруса к каркасу судна. Все это оснащение имеет свои названия, своего рода морскую лексику, которая понятна только узкому кругу лиц. Хотите стать юнгой на таком судне - учите язык. Макет каждого парусника состоит из пластикового каркаса, который разобран на множество составляющих частей разного размера. Это можно видеть на примере любого парусника из раздела http://modeland.com.ua/sbornye-modeli-parusnikov-plastik/. Детали крепятся на пластиковую основу, чтобы не потеряться. Паруса, флаги отдельно располагаются на листах. Эти детали затем вырезают по контуру.

Стоит определиться с цветом и покрасить детали перед сборкой. Также следует поступить и с парусами, смешав в нужной пропорции прилагаемые цвета, чтобы достичь нужного оттенка. Затем по прилагаемой схеме последовательно собирать модель парусника, склеивать, вязать из нитей такелаж, скреплять узлами. Чтобы корабль выглядел солидно, его в готовом виде располагают на специальную подставку, которая идет в комплекте. В результате вы получите исторический макет парусника, на котором сражался адмирал Нельсон или провел мятежное плавание Уильям Блай. Истории на этом не заканчиваются, у вас все впереди...

Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору