bank-ua.com
Рівне:

Гидробоксы: что о них доkжен знать современный человек?

Тематична 18-чер, 16:389 prov 688 0
Массаж и ванна – два самых ярких примера удачного совмещения приятного с полезным. А можно ли еще и их между собой совместить? Кто-то скажет, что нет, но поставщикам марочной сантехники есть, что на это возразить. Ведь что есть модели, представленные на http://santehnika.org.ua/store/dushkabiny/gidroboksy, как не совмещение функций массажа и ванны?

Что такое гидробокс?


О чем речь? Гидробоксы (они же гидромассажные кабины, душевые боксы с опцией гидромассажа) – вот оно, будущее ванных интерьеров. Единственным сантехническим прибором в ванных комнатах нового поколения им не быть (а как же биде, писсуары, полноценные ванны?). Но одну из главных скрипок в обстановке им эксперты пророчат давно.
Конструктивно гидробокс представляет собой крышку, поддон, заднюю стенку и две дверцы на роликовом механизме. Стены и двери кабины могут быть из пластика (что дешевле) или закаленного стекла (что смотрится интереснее). И пластик, и стекло могут быть матовыми или прозрачными, цветными или белыми.
Поддоны тоже могут отличаться материалом исполнения: акрил, пластик, литой камень, стекло – вариантов больше, чем в случае с дверцами. Другое конструктивное отличие моделей гидромассажных боксов, на котором в значительной мере основывается выбор покупателя, – глубина поддона. Она может быть и совсем небольшой (для любителей душа), и большой (в этом случае поддон может использоваться как мини-ванна для деток).

Как это работает?


Кто-то возразит: по конструкции гидромассажные боксы очень напоминают обычные душевые кабины, так почему будущее ванных интерьеров все-таки за ними? Секрет – внутри: в обычном душевом боксе есть только душ и ничего более. А в гидромассажном имеется своя электронная панель, с помощью которой человек может отрегулировать:
  • температуру и интенсивность потока подаваемой воды;

  • количество активных источников воды: в гидробоксах (в отличие от кабин) струи подаются как по вертикали, так и по горизонтали, потому речь и идет о гидромассаже;

  • громкость и качество музыки (в современных моделях бокса монтированы аудио-элементы, радио, есть даже система подключения телефона, чтобы общаться, не прерывая процедуры);

  • свет в кабине (его цвет, интенсивность, направление).

  • И это – не предел: технологии сборки боксов динамично развиваются (что объясняется растущим спросом). Иными словами, гидромассажный бокс (в отличие от ванны) занимает немного места, легко устанавливается и помогает снизить расход воды. К тому же он (в отличие от душевой кабины) может выполнять не только гигиеническую функцию, но может использоваться для релаксации, закаливания, реабилитации мышц.
    Похожие новости
    Оставить комментарий
    Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом Створення та просування сайтів
    Соц. мережі
    Календар
    «    Травень 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Вгору