bank-ua.com
Рівне:

Гидробоксы: что о них доkжен знать современный человек?

Тематична 18-чер, 16:389 prov 703 0
Массаж и ванна – два самых ярких примера удачного совмещения приятного с полезным. А можно ли еще и их между собой совместить? Кто-то скажет, что нет, но поставщикам марочной сантехники есть, что на это возразить. Ведь что есть модели, представленные на http://santehnika.org.ua/store/dushkabiny/gidroboksy, как не совмещение функций массажа и ванны?

Что такое гидробокс?


О чем речь? Гидробоксы (они же гидромассажные кабины, душевые боксы с опцией гидромассажа) – вот оно, будущее ванных интерьеров. Единственным сантехническим прибором в ванных комнатах нового поколения им не быть (а как же биде, писсуары, полноценные ванны?). Но одну из главных скрипок в обстановке им эксперты пророчат давно.
Конструктивно гидробокс представляет собой крышку, поддон, заднюю стенку и две дверцы на роликовом механизме. Стены и двери кабины могут быть из пластика (что дешевле) или закаленного стекла (что смотрится интереснее). И пластик, и стекло могут быть матовыми или прозрачными, цветными или белыми.
Поддоны тоже могут отличаться материалом исполнения: акрил, пластик, литой камень, стекло – вариантов больше, чем в случае с дверцами. Другое конструктивное отличие моделей гидромассажных боксов, на котором в значительной мере основывается выбор покупателя, – глубина поддона. Она может быть и совсем небольшой (для любителей душа), и большой (в этом случае поддон может использоваться как мини-ванна для деток).

Как это работает?


Кто-то возразит: по конструкции гидромассажные боксы очень напоминают обычные душевые кабины, так почему будущее ванных интерьеров все-таки за ними? Секрет – внутри: в обычном душевом боксе есть только душ и ничего более. А в гидромассажном имеется своя электронная панель, с помощью которой человек может отрегулировать:
  • температуру и интенсивность потока подаваемой воды;

  • количество активных источников воды: в гидробоксах (в отличие от кабин) струи подаются как по вертикали, так и по горизонтали, потому речь и идет о гидромассаже;

  • громкость и качество музыки (в современных моделях бокса монтированы аудио-элементы, радио, есть даже система подключения телефона, чтобы общаться, не прерывая процедуры);

  • свет в кабине (его цвет, интенсивность, направление).

  • И это – не предел: технологии сборки боксов динамично развиваются (что объясняется растущим спросом). Иными словами, гидромассажный бокс (в отличие от ванны) занимает немного места, легко устанавливается и помогает снизить расход воды. К тому же он (в отличие от душевой кабины) может выполнять не только гигиеническую функцию, но может использоваться для релаксации, закаливания, реабилитации мышц.
    Похожие новости
    Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

    Соц. мережі
    Календар
    «    Листопад 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбНд
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Вгору