Останні новини

Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...


Землі Рівненщини збагатили місцеві бюджети біль як на 250 мі ..

За 9 місяців 2017 року до місцевих бюджетів Рівненської області надійшло 254,5 млн. грн. земельног ...

 
Женские наручные часы – непревзойденный подарок. Тонкости выбора
Переглядів Переглядів: 304  Обговорень Обговорень: (0) 19-06-2014, 21:56
Красота кроется в деталях – это незыблемый постулат, который по праву есть главенствующим в мире моды. Правильно подобранные наручные часы, украсят и дополнят образ любой женщины. Но подарок будет удачным лишь в том случае, если правильно его выбрать.
Забудьте о принципе «покупки в последний момент». Такой прием действует с шампунем или коробкой конфет, и то не всегда. В случае же, когда вы выбираете шикарные часы женские, которые являются еще и важным аксессуаром, вам стоит быть уверенным в том, что вы хорошо знаете человека, которому они предназначаются. Обратите внимание на статус и финансовое положение девушки. Если она регулярно протискивается сквозь толпу в забитом автобусе, подумайте, будут ли уместными элитные часы от известного производителя? Это правило работает, причем работает даже сильнее в обратном направлении.
Обеспеченная женщина, имеющая в запасах парочку швейцарских экземпляров, вряд ли удивится пластмассовому «китайцу с рынка». В таком случае подарите лучше шоколад или хороший кофе. Если же вы нацелены на покупку именно часов «премиум» класса, тогда удостоверьтесь во вкусах женщины. Какой металл она предпочитает, какие камни? Выбирая своим местом покупки интернет магазин часов, вы сэкономите свои финансовые активы без потери качества изделия.
Присматриваться к женщине, ее характеру и вкусам следует в абсолютно любой ситуации. Конечно, не всегда, получается, спросить о вкусах в открытую. В таком случае присмотритесь к уже имеющимся у девушки часам. Вполне вероятно, что она к ним привыкла и обрадуется похожему экземпляру. Это позволит даме сохранить собственный стиль и уже сформированные наряды, которые эти часы дополнят. Если вы все же остаетесь в растерянности, то шикарные и стильные часы на длинном ремешке в классическом стиле – это беспроигрышный вариант.
Если часов у дамы нет, принцип действия похож, но со взятием инициативы на себя. Присмотритесь к нарядам девушки. Любит она более строгий, официальный стиль или предпочитает яркие цвета? Не обязательно быть профессионалом, чтобы провести простые параллели между часами и одеждой.
Не пренебрегайте родом деятельности женщины. Часы с защитой от влаги отлично подойдут домохозяйке или молодой маме. Если женщина ведет активный образ жизни и много времени проводит в путешествиях и походах, защищенный от пыли, ударов и воды часы подойдут как нельзя кстати. Вариантов много, и начав поиск часов заранее, вы обязательно выберете самые подходящие!
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (20)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору