Останні новини

Нерухомість Рівненщини поповнила місцеві бюджети на майже 36 ..

З початку 2017 року власники нерухомості Рівненської області перерахували до місцевих бюджетів 35,8 ...


Оштрафували за несвоєчасне подання декларації

За участі Сарненської місцевої прокуратури Рівненської області судом визнано винною керівника районн ...


Правохоронці виявили алкоголю на 2 мільйони гривень

Поліцейські отримали оперативну інформацію про те, що невідомі проводять незаконні оборудки із алког ...


На Рівненщині в наркодилерів вилучили понад 80 кг бурштину

У фігурантів кримінального провадження щодо організації незаконного наркобізнесу вилучено наркотични ...


Судитимуть керівника підрозділу Рівненської ОДА за неоднораз ..

Рівненською місцевою прокуратурою скеровано до суду обвинувальний акт у корупційному кримінальному п ...


3,4 мільярди гривень – внесок Рівненської митниці ДФС до бюд ..

Упродовж січня-вересня 2017 року Рівненська митниця ДФС спрямувала до Державного бюджету України 3 м ...


Землі Рівненщини збагатили місцеві бюджети біль як на 250 мі ..

За 9 місяців 2017 року до місцевих бюджетів Рівненської області надійшло 254,5 млн. грн. земельног ...

 
Где остановиться туристу в Санкт-Петербурге?
Переглядів Переглядів: 549  Обговорень Обговорень: (0) 28-06-2014, 18:54

Наверное, главный вопрос, который волнует любого туриста, прибывшего на отдых в Санкт-Петербург, как подобрать подходящий отель или гостиницу. Город на Неве со всей ответственностью можно назвать мегаполисом, поэтому здесь есть огромное количество разнообразных отелей, гостиниц и хостелов, где каждый путешественник сможет подобрать себе место проживания по своему вкусу.

Северная столица России, предлагает всем новоприбывшим временное жилье самого разного уровня. Здесь можно отыскать как пятизвездочные отели премиум-класса с комфортабельными условиями проживания, так и варианты попроще, где может проживать до 10 человек в одной комнате. Такие заведения в наше время принято называть хостелами или мини-гостиницами. Наверное, многие иностранцы желают посетить Санкт-Петербург, поскольку здесь есть все условия для комфортного проживания и отличного отдыха. Давайте рассмотрим подробнее, какие варианты проживания предлагает гостиничный бизнес для обычного туриста, к примеру, отель азимут санкт петербург сделал все, чтобы гостям здесь было комфортно.

Самым большим спросом в наше время пользуются отели категории 3 звезды. Из-за доступной цены их выбирает большинство туристов. Такие заведения временного проживания могут похвастаться неплохим уровнем обслуживания, что, несомненно, привлекает туристов еще больше. Как правило, такие отели располагаются в центре города, и находятся вблизи основных достопримечательностей. Одним из таких и является отель Азимут. Но в то же время есть возможность снять номер в отеле, который будет расположен в том районе, где нужно именно вам.

Следует отметить, что именно отели категории 3 звезды отвечают всем требованиям современных туристов и предоставляют им замечательную возможность, насладиться красотами города на Неве. Разумеется, что трехзвездочные отели пользуются спросом именно у отечественных туристов, поскольку они не привыкли к роскоши и их вполне устраивают такие условия проживания, какие предлагает гостиница бристоль санкт петербург, кстати, славиться не только отелями и гостиницами, но и хостелами.

Сегодня есть и другие варианты проживания, которые не менее популярны у туристов. К примеру, туристы из Европы зачастую выбирают мини-отели, которые лишь немного похожи на настоящие гостиничные комплексы. Такой вариант проживания отлично подходит для тех туристов, которые предпочитают находиться в тишине. Как правило, огромные гостиничные комплексы не дают возможности ощутить этой атмосферы и комфорта, возможно именно поэтому в наше время в Петербурге, небольших отелей становиться все больше с каждым днем.

Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Октябрь 2017 (20)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору