bank-ua.com
Рівне:

Уникальные свойства и разнообразие гелей для душа

Спільна 18-лип, 14:269 prov 370 0
Практически каждый человек пользуется таким средством гигиены, как гель для душа. Каким же должно быть это средство по уходу за телом? Прежде всего, гель для душа должен:
 
обеспечивать качественный уход за кожей тела;
 
не содержать в своем составе синтетических составляющих (ароматизаторов, консервантов, красителей, эмульгаторов и минеральных масел) и прочих синтетических ПАВ;
 
иметь в своем составе, помимо питающих и смягчающих компонентов, натуральные эфирные масла, которые бережно очищают кожу, сохраняя ее естественный защитный слой, и т.п.
 
В коллекции гелей для душа, представленных в интернет-магазине Sofo, каждый найдет для себя средство для заряда бодрости, расслабления, либо настроя на романтический лад. Гель для душа купить можно с учетом индивидуальных предпочтений: кому-то «по душе» фруктовые ароматы, а кто-то предпочитает свежесть морского бриза. Нужно отметить, что они на 40 % состоят из воды, поэтому прекрасно смягчают кожу, глубоко увлажняют и очищают ее. Еще один «плюс» геля в том, что он не нарушает естественный кислотно-щелочной баланс кожи тела. Это его главное отличие от мыла, которое из-за содержания в своем составе щелочи оказывает пагубное влияние на кожу и сушит ее. В интернет-магазине Sofo представлен широкий ассортимент разнообразных вариантов средств для душа от мировых производителей Cottage, Bourjois, Aquolina, Matis, Collistar и др., ‒ как для женщин, так и для мужчин. В зависимости от потребностей можно выбрать увлажняющего действия, придающего коже сияния, либо обладающий отшелушивающим эффектом. Нужно отметить, что консистенция гелей для душа также может отличаться. Для чувствительной кожи больше подойдет крем-гель, а для обычной – простой гель или же гель с минералами и гранулами. Для кожи, требующей глубокого очищения, оптимальным вариантом станет гель-скраб.
 
Как выбрать качественный гель для душа?
 
Специалисты интернет-магазина Sofo советуют выбирать средства для душа с минимальным количеством поверхностно-активных веществ, лаурилсульфата и химических компонентов. Лучше отдавать предпочтение средствам, содержащим в своем составе натуральные ингредиенты и растительные экстракты. Среди богатого разнообразия гелей для душа, представленных в интернет-магазине Sofo, каждый покупатель сможет выбрать для себя самый подходящий вариант, а также другую качественную продукцию: декоративную косметику, элитную парфюмерию, оригинальные подарки и аксессуары. Для всех клиентов действует также услуга доставки цветов.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору