Останні новини

Два посадовці комунального підприємства - керівник та головн ..

За процесуального керівництва прокуратури Рівненської області у кримінальному провадженні 16.11.2017 ...


До уваги релігійних організацій

Для отримання статусу неприбуткової організації залишилось два місяці.Відповідно до норм пункту 35 ...


Підозрюваного у вчиненні ДТП, в якій загинули 3-річна дитина ..

Під процесуальним керівництвом прокуратури Рівненської області триває досудове розслідування у кримі ...


Державна скарбниця поповнилась на майже 5 мільярдів гривень

За 10 місяців поточного року платниками податків Рівненської області до зведеного бюджету країни на ...


Надходження ЄСВ на Рівненщині зростають

Протягом поточного року – станом на 1 листопада 2017 року – сума надходжень від сплати єдиного в ...


У Рівному купили нових авто на суму понад 2 млн доларів

У вересні у Рівному та Рівненській області продали 68 нових автомобілів, що на 11 машин більше ніж у ...


Винуватець смертельної ДТП проведе у тюрмі 5 років

Вироком Сарненського районного суду з урахуванням позиції прокуратури визнано винним 22-річного жите ...

 
Отзывы о лечении пяточной шпоры ударно-волновой терапией
Переглядів Переглядів: 742  Обговорень Обговорень: (0) 22-01-2016, 12:47
Лечение пяточной шпоры методом ударно-волновой терапииУдарно-волновая терапия является “золотым” стандартом лечения пяточной шпоры, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы реальных людей. Уже на протяжении около 10 лет врачи травматологи и ортопеды Киева и Украины знают об ударно-волновой терапии как наиболее эффективном методе лечения плантарного фасциита (в народе – пяточная шпора, боли в пятке). Достоверно известно и научно доказано, что из многочисленных физиотерапевтических, медикаментозных и даже хирургических методов лечения пяточной шпоры на первом месте по эффективности и отсутствию побочных эффектов стоит именно ударно-волновая терапия.
Современного пользователя интернета не удивишь хвалебными отзывами о том или ином продукте или услуге. В “сети” можно найти десятки форумов, посвященных не только самому заболеванию – пяточная шпора, но и конкретно ударно-волновой терапии, как методу лечения. Каждая уважающая себя клиника на своем сайте имеет свой собственный раздел “отзывы” и все ее настоящие или бывшие пациенты могут поделиться впечатлениями, радостью или огорчением после лечения.
Отзывы о лечении пяточной шпоры ударно-волновой терапией можно по-простому разделить на две группы: помогло или не помогло. К счастью больных и врачей, по статистике первых преобладающее большинство – в среднем не менее 80%. Больные, прошедшие курс ударно-волновой терапии для лечения плантарного фасциита получили стойкий положительный результат и “забыли” о старой проблеме, оставив только благодарственные отзывы. Вторая часть больных все еще страдает болями в пятке и их каждое утро начинается с “хождения по мукам” – несмотря на пройденное лечение ударно-волновая терапия для них не принесла ожидаемого результата.
Закономерный вопрос: почему одним ударно-волновая терапия вылечела пяточную шпору, а другим – нет? Попробуем объективно подойти к оценке и назовем основные причины неудачи.
1. Первая и одна из самых главных – всегда нужно помнить, что в медицине панацеи нет! Ударно-волновая терапия – не исключение. Человеческий организм настолько индивидуален и особенный не только в своей физиологии и протекании химических процессов, но и вытекающими из этого образе жизни и поведении. Одна и та же таблетка аспирина одному может помочь, а другому - нет. Среди врачей эффективность ударно-волновой терапии 80% является более чем хорошим результатом лечения пяточной шпоры. А ведь это среднестатистическая цифра и отображает общую тенденцию. Например, в клинике “Аватаж” данный показатель достигает 96 – 98% и отзывы клиентов на сайте медцентра и Книге жалоб и предложений о лечении пяточной шпоры ударно-волновой терапией тому яркое подтверждение.
2. Вторая причинаоборудование, которое применяется для лечения пяточной шпоры. В Киеве в основном представлено два-три производителя аппаратов ударно-волновой терапии. Некоторые из них используют “старую” фокусированную ударную волну и процедуры для пациента зачастую носят невыносимо болезненный характер – как результат все заканчивается на первой или второй процедуре. Те, кто выдерживают – получают хороший результат. Другие производители оборудования ударно-волновой терапии комплектуют свои аппараты всего двумя-тремя насадками с неизвестной формой ударной волны, глубиной ее проникновения и энергией. Результат еще хуже, чем в первом случае – процедура как-бы проходит, аппарат “стучит”, но эффективность такого лечения низкая. Безоговорочным лидером среди производителей аппаратов ударно-волновой терапии является швейцарская компания Storz Medical (Шторц Медикал). Кроме наличия собственных исследовательских институтов и завода в Швейцарии (не в Китае или другой стране), данная компания имеет в своем арсенале 18 (!) специальных насадок с различной формой ударной волны, глубиной ее проникновения и большой энергией. Конечно, пациенты на оборудовании ударно-волновой терапии Шторц Медикал получают очень хороший результат в лечении паточной шпоры и оставляют потом только положительные отзывы.
3. Третья причина квалификация врача. Человеческий фактор присутствует везде, где участвует хотя бы один человек. К сожалению, врачи такие же люди – кто-то добросовестно относился к своей профессии еще со студенческой скамьи, а кто-то так и не понял ее настоящее назначение даже спустя годы работы. Главный залог успешного лечения не только пяточной шпоры и не только методом ударно-волновой терапии, но и любого другого заболевания – несомненно квалифицированный врач! Будь-то физиотерапевт или ортопед-травматолог – все они обязаны пройти специальное обучение работы на аппаратах ударно-волновой терапии. Ну например, «упустив» во время процедуры ударно-волновой терапии хотя бы одну мышцу либо сухожилие, не поменяв во время нужную насадку и результат может быть плачевным и естественно отзывы пациентов потом будут не самыми лестными. 
Пациент, который не избавился от пяточной шпоры, оставляя в интернете свой отзыв, будет обращаться не к врачу, а к методу лечения – ударно-волновой терапии. Он будет думать, что во всем виноват метод, а не врач или оборудование. И его можно понять, ведь простому человеку сложно разобраться во всех тонкостях лечения пяточной шпоры, ему нужен только хороший результат.
Что же можно посоветовать этим людям? Самое главное – не отчаиваться, решение любой проблемы всегда есть. Попробуйте исключить описанные выше причины – поменяйте врача и оборудование. Сделайте в одной клинике одну-две процедуры и если не будет абсолютно никакого эффекта – идите в другую. Только методом исключения вы поймете, где лучше. Если не вылечили пяточную шпору – не стоит спешить «ругать» за это ударно-волновую терапию и писать негативные отзывы, проанализируйте возможные причины неудач и не сдавайтесь! Прежде, чем выбрать клинику и врача узнайте о них как можно больше, а не только стоимость лечения – на дешевый сыр даже мыши не реагируют.
Весь список отзывов о лечении пяточной шпоры методом ударно-волновой терапии от многочисленных клиентов клиники "Аватаж" читайте по ссылке http://awatage.com/testimonials/.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Ноябрь 2017 (12)
Октябрь 2017 (31)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (53)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, бюджету, викрили, виявили, Волинська область, Головна, гривень, Житомирська область, Закарпатська область, затримали, Кримінал, Львівська область, людей, новини, Новини Рівного, області, понад, портал новин, порушення, Провінційка, прокуратури, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, служби, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, чоловіка, Що новенького?

Показать все теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору