Останні новини

На Рівненщині визначилися переможці та призери змагань “Кращ ..

16 лютого у місті Вараш Рівненської області відбувся ІІІ Чемпіонат серед пожежно-рятувальних підрозд ...


На Рівненщині наближатимуть освіту до потреб ринку праці

Адже в таких умовах роботодавець отримає повністю підготовленого фахівця і не витрачатиме кошти та ч ...


Наступного тижня у всіх школах міста Острог та Корецького ра ..

Місцеві комісії з техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій прийняли таке рішення у зв ...


Платники Рівненщини сплатили майже 6 мільйонів гривень подат ..

У січні 2018 року платники Рівненщини сплатили до зведеного бюджету України 5,8 млн. грн. податку на ...


За січень місяць територіальні громади Рівненщини отримали б ..

До місцевих бюджетів Рівненщини у січні 2018 року надійшло 297,4 млн. грн. Порівняно з минулим роком ...


З початку року на Рівненщині зареєстровано 7 випадків африка ..

З них 6 – серед диких свиней в мисливських господарствах. Ще один стався у приватному господарстві, ...


У районах Рівненської області продовжують шкільні карантини

На 2 тижні ввели карантин у загальноосвітніх навчальних закладах Радивилівщини.Натомість, у Радивилі ...

 
Отзывы о лечении пяточной шпоры ударно-волновой терапией
Переглядів Переглядів: 775  Обговорень Обговорень: (0) 22-01-2016, 12:47
Лечение пяточной шпоры методом ударно-волновой терапииУдарно-волновая терапия является “золотым” стандартом лечения пяточной шпоры, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы реальных людей. Уже на протяжении около 10 лет врачи травматологи и ортопеды Киева и Украины знают об ударно-волновой терапии как наиболее эффективном методе лечения плантарного фасциита (в народе – пяточная шпора, боли в пятке). Достоверно известно и научно доказано, что из многочисленных физиотерапевтических, медикаментозных и даже хирургических методов лечения пяточной шпоры на первом месте по эффективности и отсутствию побочных эффектов стоит именно ударно-волновая терапия.
Современного пользователя интернета не удивишь хвалебными отзывами о том или ином продукте или услуге. В “сети” можно найти десятки форумов, посвященных не только самому заболеванию – пяточная шпора, но и конкретно ударно-волновой терапии, как методу лечения. Каждая уважающая себя клиника на своем сайте имеет свой собственный раздел “отзывы” и все ее настоящие или бывшие пациенты могут поделиться впечатлениями, радостью или огорчением после лечения.
Отзывы о лечении пяточной шпоры ударно-волновой терапией можно по-простому разделить на две группы: помогло или не помогло. К счастью больных и врачей, по статистике первых преобладающее большинство – в среднем не менее 80%. Больные, прошедшие курс ударно-волновой терапии для лечения плантарного фасциита получили стойкий положительный результат и “забыли” о старой проблеме, оставив только благодарственные отзывы. Вторая часть больных все еще страдает болями в пятке и их каждое утро начинается с “хождения по мукам” – несмотря на пройденное лечение ударно-волновая терапия для них не принесла ожидаемого результата.
Закономерный вопрос: почему одним ударно-волновая терапия вылечела пяточную шпору, а другим – нет? Попробуем объективно подойти к оценке и назовем основные причины неудачи.
1. Первая и одна из самых главных – всегда нужно помнить, что в медицине панацеи нет! Ударно-волновая терапия – не исключение. Человеческий организм настолько индивидуален и особенный не только в своей физиологии и протекании химических процессов, но и вытекающими из этого образе жизни и поведении. Одна и та же таблетка аспирина одному может помочь, а другому - нет. Среди врачей эффективность ударно-волновой терапии 80% является более чем хорошим результатом лечения пяточной шпоры. А ведь это среднестатистическая цифра и отображает общую тенденцию. Например, в клинике “Аватаж” данный показатель достигает 96 – 98% и отзывы клиентов на сайте медцентра и Книге жалоб и предложений о лечении пяточной шпоры ударно-волновой терапией тому яркое подтверждение.
2. Вторая причинаоборудование, которое применяется для лечения пяточной шпоры. В Киеве в основном представлено два-три производителя аппаратов ударно-волновой терапии. Некоторые из них используют “старую” фокусированную ударную волну и процедуры для пациента зачастую носят невыносимо болезненный характер – как результат все заканчивается на первой или второй процедуре. Те, кто выдерживают – получают хороший результат. Другие производители оборудования ударно-волновой терапии комплектуют свои аппараты всего двумя-тремя насадками с неизвестной формой ударной волны, глубиной ее проникновения и энергией. Результат еще хуже, чем в первом случае – процедура как-бы проходит, аппарат “стучит”, но эффективность такого лечения низкая. Безоговорочным лидером среди производителей аппаратов ударно-волновой терапии является швейцарская компания Storz Medical (Шторц Медикал). Кроме наличия собственных исследовательских институтов и завода в Швейцарии (не в Китае или другой стране), данная компания имеет в своем арсенале 18 (!) специальных насадок с различной формой ударной волны, глубиной ее проникновения и большой энергией. Конечно, пациенты на оборудовании ударно-волновой терапии Шторц Медикал получают очень хороший результат в лечении паточной шпоры и оставляют потом только положительные отзывы.
3. Третья причина квалификация врача. Человеческий фактор присутствует везде, где участвует хотя бы один человек. К сожалению, врачи такие же люди – кто-то добросовестно относился к своей профессии еще со студенческой скамьи, а кто-то так и не понял ее настоящее назначение даже спустя годы работы. Главный залог успешного лечения не только пяточной шпоры и не только методом ударно-волновой терапии, но и любого другого заболевания – несомненно квалифицированный врач! Будь-то физиотерапевт или ортопед-травматолог – все они обязаны пройти специальное обучение работы на аппаратах ударно-волновой терапии. Ну например, «упустив» во время процедуры ударно-волновой терапии хотя бы одну мышцу либо сухожилие, не поменяв во время нужную насадку и результат может быть плачевным и естественно отзывы пациентов потом будут не самыми лестными. 
Пациент, который не избавился от пяточной шпоры, оставляя в интернете свой отзыв, будет обращаться не к врачу, а к методу лечения – ударно-волновой терапии. Он будет думать, что во всем виноват метод, а не врач или оборудование. И его можно понять, ведь простому человеку сложно разобраться во всех тонкостях лечения пяточной шпоры, ему нужен только хороший результат.
Что же можно посоветовать этим людям? Самое главное – не отчаиваться, решение любой проблемы всегда есть. Попробуйте исключить описанные выше причины – поменяйте врача и оборудование. Сделайте в одной клинике одну-две процедуры и если не будет абсолютно никакого эффекта – идите в другую. Только методом исключения вы поймете, где лучше. Если не вылечили пяточную шпору – не стоит спешить «ругать» за это ударно-волновую терапию и писать негативные отзывы, проанализируйте возможные причины неудач и не сдавайтесь! Прежде, чем выбрать клинику и врача узнайте о них как можно больше, а не только стоимость лечения – на дешевый сыр даже мыши не реагируют.
Весь список отзывов о лечении пяточной шпоры методом ударно-волновой терапии от многочисленных клиентов клиники "Аватаж" читайте по ссылке http://awatage.com/testimonials/.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Тегі
Івано-Франківська область, Актуально, Волинська область, Житомирська область, Закарпатська область, Кримінал, Львівська область, Новини Рівного, Провінційка, Рівне, Рівненська область, Рівненської, Рівненщині, Рівненщина, Рівненщини, Рівному, Спорт, Суспільство, Таке життя, Тернопільська область, Україна і світ, України, Хмельницька область, Чернівецька область, Що новенького?, бюджету, викрили, виявили, гривень, життя, затримали, людей, новини, області, понад, портал новин, порушення, прокуратури, служби, чоловіка

Показати всі теги

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2017 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору