Останні новини

Потяг, який курсував з України до Польщі, змінює маршрут




На понад 50 млн. грн. порушення при виплаті зарплати виявил ..

У процесі сучасного оновлення, модернізування та реформування соціально-економічних відносин в Украї ...


За сім місяців 2017 року територіальні громади Рівненщини о ..

Платники податків Рівненської області за місяців 2017 року сплатили до місцевих бюджетів усіх рівні ...


В Радивилівський районний суд нарешті призначили суддю

Президент України своїм Указом від 7 серпня 2017 року перевів шляхом відрядження строком до шести мі ...


Прокурор Рівненської області повідомив про підозру депутату ..

Прокурор Рівненської області Богдан Подубинський повідомив про підозру депутату однієї із міських ра ...


Поліцейського викрито під час одержання 300 дол США неправом ..

Завдяки успішно проведеній спільній операції працівників прокуратури Рівненської області, Управлінь ...


На Рівненщині власники елітних авто сплатили більше 1,0 млн ..

За січень-липень поточного року до місцевих бюджетів Рівненщини надійшло 1052,7 тис. грн. транспортн ...

 
Что может быть лучше обычных штор?
Переглядів Переглядів: 308  Обговорень Обговорень: (0) 3-08-2016, 17:10
яркие жалюзи фотоКогда возникает вопрос о выборе жалюзей или штор, в основном все отдают предпочтение, конечно же, последним. Если спросить почему именно такой выбор, то можно услышать, что многие считают шторы более красивым, практичным и вписывающимся в интерьер вариантом.
Тем не менее, если взять и сравнить на практике, то все с точностью до наоборот. Довольно трудно подобрать подходящие ткани, как по цвету, так и по фактуре. Еще более трудно, найти шторы, которые действительно будут защищать от солнечных лучей. Большинство вариантов просто пропускает солнечный свет или свет от фонарей, а вечером на улице всем будет видно, что вы делаете у себя дома. Получается не самая лучшая трата средств на ветер.
В итоге шторы, как и любая ткань выцветают и имеют свойство истончаться, но если говорить о жалюзи, то вас ждет совсем другой результат. Стоит заметить, что они служат минимум 5 лет и при этом не разваливаются на запчасти под влиянием солнца, из какого бы материала не были заготовлены. Они не выгорают и не теряют вид, их очень удобно мыть. Это на самом деле только те плюсы, которые лежат на поверхности.
Единственная проблем в данном случае это ассортимент и цены – в обычных магазинах вы обнаружите, что за не самый качественный товар просят довольно высокую цену. Данное явление более чем распространено и поэтому походив по магазинам, вы скорей всего возьмете первый более-менее подходящий вариант или вообще останетесь не с чем. Мы же предлагаем вам более удобное и интересное решение.
В данный момент вы имеете возможность купить жалюзи от ladecoria.com.ua даже не выходя за пределы своей квартиры – достаточно будет просто посетить наш сайт и для вас откроется огромный виртуальный магазин с шикарным каталогом. Здесь вы сможете без проблем найти как вертикальные, так и горизонтальные варианты, выполненные из самых различных материалов.
Хотите купить деревянные жалюзи? Без проблем! Быть может, ищете варианты из железа или пластика? Здесь такого тоже очень много. Главное, что каждый заказ укомплектуется из самых лучших материалов.
Благодаря этому, а еще возможности покраски и нанесения рисунков, вы можете подогнать любую модель под свой интерьер. Причем для любителей классических решений найдутся жалюзи из плотной ткани или даже «римские шторы».
Просто подтвердите заказ, а все остальное уже сделают за вас. Перестаньте тратить свое время, деньги и сделайте выбор в пользу исключительного качества прямо сейчас.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом
Створення та просування сайтів
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Август 2017 (44)
Июль 2017 (34)
Июнь 2017 (38)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua
Вгору