Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Что может быть лучше обычных штор?
Переглядів Переглядів: 305  Обговорень Обговорень: (0) 3-08-2016, 17:10
яркие жалюзи фотоКогда возникает вопрос о выборе жалюзей или штор, в основном все отдают предпочтение, конечно же, последним. Если спросить почему именно такой выбор, то можно услышать, что многие считают шторы более красивым, практичным и вписывающимся в интерьер вариантом.
Тем не менее, если взять и сравнить на практике, то все с точностью до наоборот. Довольно трудно подобрать подходящие ткани, как по цвету, так и по фактуре. Еще более трудно, найти шторы, которые действительно будут защищать от солнечных лучей. Большинство вариантов просто пропускает солнечный свет или свет от фонарей, а вечером на улице всем будет видно, что вы делаете у себя дома. Получается не самая лучшая трата средств на ветер.
В итоге шторы, как и любая ткань выцветают и имеют свойство истончаться, но если говорить о жалюзи, то вас ждет совсем другой результат. Стоит заметить, что они служат минимум 5 лет и при этом не разваливаются на запчасти под влиянием солнца, из какого бы материала не были заготовлены. Они не выгорают и не теряют вид, их очень удобно мыть. Это на самом деле только те плюсы, которые лежат на поверхности.
Единственная проблем в данном случае это ассортимент и цены – в обычных магазинах вы обнаружите, что за не самый качественный товар просят довольно высокую цену. Данное явление более чем распространено и поэтому походив по магазинам, вы скорей всего возьмете первый более-менее подходящий вариант или вообще останетесь не с чем. Мы же предлагаем вам более удобное и интересное решение.
В данный момент вы имеете возможность купить жалюзи от ladecoria.com.ua даже не выходя за пределы своей квартиры – достаточно будет просто посетить наш сайт и для вас откроется огромный виртуальный магазин с шикарным каталогом. Здесь вы сможете без проблем найти как вертикальные, так и горизонтальные варианты, выполненные из самых различных материалов.
Хотите купить деревянные жалюзи? Без проблем! Быть может, ищете варианты из железа или пластика? Здесь такого тоже очень много. Главное, что каждый заказ укомплектуется из самых лучших материалов.
Благодаря этому, а еще возможности покраски и нанесения рисунков, вы можете подогнать любую модель под свой интерьер. Причем для любителей классических решений найдутся жалюзи из плотной ткани или даже «римские шторы».
Просто подтвердите заказ, а все остальное уже сделают за вас. Перестаньте тратить свое время, деньги и сделайте выбор в пользу исключительного качества прямо сейчас.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (31)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua