Останні новини

Бізнес Рівненщини отримав 221 млн. грн. податку на додану ва ..

У січні – травні 2017 року представникам бізнесу Рівненщини відшкодовано майже 221,0 млн. гривень ...


За 5 місяців роботи рівненські митники виявили порушень митн ..

Протягом п’яти місяців поточного року Рівненські митники зафіксували 420 випадків порушень митних пр ...


Територіальні громади Рівненщини отримали понад 183 мільйон ..

Єдиний податок від малого підприємництва належить до тих податкових платежів, надходження якого стаб ...


Дві газети на Рівненщині «роздержавились»

Газети «Володимирецький вісник» та «Сарненські новини» першими на Рівненщині завершили процес роздер ...


На Рівненщині стартували військово-патріотичні змагання сере ..

На Рівненському полігоні стартував обласний етап Всеукраїнської дитячо-юнацької військово-спортивної ...


На Сарненщині розслідується факт службового підроблення

Сарненська місцева прокуратура спільно із правоохоронними органами вживає заходи щодо боротьби із ко ...


У Рівному обговорили проблеми лікування та профілактики серц ..

Близько сотні фахівців медичної галузі взяли участь в Другій обласній конференції «Лікування та проф ...

 
Реклама без вложений и эффективно — возможно ли?
Переглядів Переглядів: 176  Обговорень Обговорень: (0) 10-05-2017, 08:34
В сфере услуг уже давно существует ниша, обеспечивающея стабильный доход даже начинающим бизнесменам, это — услуги маникюра на дому. В условиях растущей конкуренции вопрос «как сделать так, чтобы все клиенты пошли ко мне?» встает перед каждой барышней, занимающейся этим профессионально, и превратившей подработку в полноценный работающий бизнес. Реклама — вот без чего не обходится ни одно настоящее дело, приносящее доход.
Для услуг на дому существует несколько основных способов распространения рекламной информации как совершенно бесплатных, так и за умеренную плату.
Из бесплатных основные это:
- сарафанное радио — довольные клиенты обязательно посоветуют воспользоваться вашими услугами своим подругам, а те своим подругам, однако, если с клиенткой вы не найдёте общий язык или возникнет спорная ситуация, вы рискуете остаться не только без этого клиента, но и без всей её цепочки. Хорошо, если вы даете гарантию на свою работу, это показывает вашу уверенность в собственной работе и готовность пойти на встречу клиентке если ноготь обломается или поцарапается покрытие.
- социальные сети — это нескончаемый поток клиентов, если правильно поддерживать интерес к своим услугам. В данном случае, чем больше социальных сетей будет задействовано, тем лучше. Обязательно публикуйте качественные фотографии своих работ и указывайте стоимость услуг под каждым фото. Вы можете заниматься раскруткой своего бизнеса самостоятельно — ставьте лайки на красивые фото, организуйте розыгрыши «бесплатный маникюр за репост», выкладывайте полученные вами сертификаты об обучении в общий доступ.
Из платной рекламы можно выделить рекламные объявления в печатных изданиях, распространение листовок в Киеве, расклеивание объявлений в районе, в котором вы работаете, а также реклама своей группы в соцсетях на страницах популярных блоггеров, пожалуй один из самых действенных способов в настоящее время.
Договорившись с блоггером, например в Инстаграмм, количество человек, которые увидят рекламу вашей работы, равно количеству его активных подписчиков, а это может быть несколько тысяч человек.
Какой бы способ рекламы вашего маникюрного кабинета на дому вы не выбрали, не забывайте поддерживать наработанную клиентскую базу — акции постоянным клиентам, приятные подарки и процедуры, различные бонусы и скидки и на маникюр — ведь всё это тоже является рекламой. Описанные выше способы рекламы отлично подойдут для любой сферы услуг, которые можно оказать на дому.
Джерело: provinciyka.rv.ua
Тегі:

 
 
Новини партнерів
 
АРХІВ НОВИН
Июнь 2017 (31)
Май 2017 (31)
Апрель 2017 (72)
Март 2017 (38)
Февраль 2017 (29)
Январь 2017 (24)

 

 

ГОЛОВНА ЗВ`ЯЗОК РЕКЛАМА RSS
Студія веб-дизайну "Провінційка"     Наповнення © 2006-2016 рiк. Газета «Провінційка». Всі права на авторські матеріали належать газеті «Провінційка».
Будь-яке використання матеріалів сайту можливе лише за умови посилання на газету «Провінційка», а при передруку
в інтернеті - з активним гіперпосиланням на provinciyka.rv.ua. Адреса для листування з редакцією: info@provinciyka.rv.ua