bank-ua.com
Рівне:

Обустраиваем жилище шкафами купе

Комерційна 30-чер, 12:389 prov 476 0
Когда у вас возникает необходимость, обустроить свое жилище, то вы думаете о том, что можно купить гостиную или купить мебель из массива, а может быть сделать встроенные шкафы купе на заказ. Шкафы купе очень продуманы функционально, они действительно удобны и надежны. А возможность встроить шкафы купе в индивидуальные особенности вашего жилья, выбрав нужный дизайн, делает их очень востребованными.
Грамотный выбор таких шкафов очень важен, иначе вы можете получить больше неудобств, чем удобств и вас может постигнуть чувство разочарования от того, что что-то не учли, не предусмотрели. На что надо обратить внимание при выборе варианта шкафа-купе?
• для какого помещения выбирается шкаф купе;
• габариты и форма помещения, наличие выступов, ниш, количества углов;
• традиционный состав и объем (количество) вещей, который будет храниться в этом шкафу;
• ваши пожелания к цвету и внешнему виду фасада.
Конструируя свой шкаф, имейте в виду, что имеются определенные стандартные размеры, применяемые в конструировании мебели:
• размер глубины полки шкафа 55-60 см;
• высота установки горизонтальной штанги для того, чтобы на нее повесить на плечиках длинную одежду - не менее 140 см;
• для короткой одежды (рубашки, пиджаки, юбки и тому подобное) - 90 см;
• размер между полками по высоте 40 см;
• обязательный зазор от горизонтальной штанги до полки сверху - 5 см.
Возможно вы захотите купить гостиную в едином комплексе со шкафом купе. В таком случае приоритеты меняются. Прежде всего стоит позаботиться о дизайне фасада. Конструкция шкафа должна предполагать определенное количество открытых полок для установки бытовой электроники, полок для мелких вещей, наличие выдвижных ящиков и закрытые либо застекленные полки для хранения посуды или книг. При использовании большой площади стекла шкаф визуально получается менее массивным. Причем можно варьировать различные виды стекол: в виде витража, матового или зеркального. Если же вы приверженец классики, то будет конечно предпочтительнее купить мебель из массива.
Несомненно, для спальни наилучшим решением является встроенный шкаф, который занимает пространство от одной стены до другой, а если позволяет форма комнаты, то с захватом и угла. Вы можете даже сделать подобие гардеробной комнаты, если увеличите глубину шкафа. В таком шкафу можно не только хранить вещи по определенной системе, но также постельные принадлежности и обустроить хранилище для временно не используемой одежды.
Кухня является самым сложным объектом при выборе шкафа купе из-за ее небольшого размера и специфической функциональности. На рынке представлено чрезвычайно большое разнообразие кухонь как по цене, так по стилю и дизайну. Тем не менее, некоторое количество клиентов предпочитает сделать индивидуальный заказ кухни. Это связано, как правило, с небольшими размерами помещения и желанием уложиться в небольшой бюджет. Такие кухни купить могут клиенты, подбирая гарнитур под конкретные размеры своих небольших помещений.
Похожие новости
Створення та просування сайтів Сайт безкоштовних оголошень Пакети з логотипом

Соц. мережі
Календар
«    Серпень 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Вгору